Таня

Продолжение о Гошиных снах про армию

Однажды собрались Гошины друзья и стали они все вспоминать кому и как снится армия. Оказалось снится всем. И рассказывали они свои сны очень выразительно. А я женщина впечатлительная. И вот следующей ночью... Снится мне сон, что меня призывают в армию. Прихожу я на призывной пункт и говорю: "послушайте! Это какое-то недоразумение! Я больной человек, как же я в окопах сидеть буду?" Мне отвечают: "Ничем не можем помочь, по закону положенно". И идет мимо меня колонна женщин, уже призванных в армию. Смотрю, а там моя подруга. Я ей: "Наташа! Какой ужас и тебя забрали?"
В следующий раз собрались друзья вместе, а я им сказала: если кто вспомнит армию - расстреляю на месте без суда и следствия".
мне, бывает, тоже :) и универ - с теми же эмоциями
Мне тоже снится, что я должна опять учиться в школе и почему-то это крайне неприятно.
Мне, почему-то , иногда война снится. Генная память, наверное.
Война мне никогда не снилась. Да, это очень необычно. Может быть кто-то из родственников очень ярко рассказывал? Мне, например, папа очень выразительно рассказывал про свои военные приключения.
Скорее, не рассказы, а фильмы, увиденные в детстве, повлияли. Причём снилось и подполье какой-то, и даже один раз "вещий" сон по мотивам "Списка Шиндлера", который в те годы ещё не был снят. И ничего мы ни о какой Шиндлере не знали. Но вот приснилось, будто я из еврейской семьи, и у меня есть сестра младшая, и во время облавы нас загоняют в кинотеатр, и должны расстрелять. И вижу двух людей:один в форме, другой - в штатском, в костюме и шляпе, и он спасает евреев. И нас, типа, спасает. И когда я увидела фильм Спилберга - очень напомнило "человека в шляпе".
Иногда такие интересные сюжеты во снах бывают, прямо записывать надо.
Жууууть! Правильно вы их приструнили. Неча запугивать бедных женщин своими мужицкими страстями.
Вот вам картинка на ночь для веселых снов (не знаю как сюда вставить):
http://jungrib.livejournal.com/pics/catalog/378/7837
Спасибо за картинку! Очень позитивно.
ой, как я понимаю!!!))
Правда, мне снятся сны про то ужасное, что со мной всё-таки бывало!)) Ужасные сны про то, как я не могу залезть по канату под потолок школьного спортзала - падаю и вывихиваю ногу... Вернее, до падения иногда не доходит - просыпаюсь раньше, а до того, как проснуться, отчаянно пытаюсь найти причину как бы мне этого ужаса ускользнуть. ))
Ещё снится, что мне вот завтра надо какой-то экзамен сдавать. Институтский. И так снится, что... В общем, просыпаюсь я совершенно разбитая, иногда в слезах даже. ))
Причем почему-то всегда оказывается, что предмет ты уже давно забыл, а экзамен как раз завтра.
в те годы мне на результаты экзаменов было почти что наплевать)) не то что во снах! )))))))
А мне кошка моя снится..часто.Вся в крови. Это наверное из за страха что она заболеет или еще чего с ней случится Параноя форевер...
Мне все время снилось, когда была жива Мусенька и еще какое-то время после, что Мусенька испугалась и убежала. Я ее ищу, нахожу кошек, а это все не то. Ужас!
Мне постоянно снится один и тот же сюжет - я отдыхаю на море , чаще всего в Сочи ( поскольку Сочи - самое яркое впечатление моего детства и юности, каждый год ездила к родным) и все время я никак не могу дойти до моря. Все время что-то мешает. И вот уже последний день, два часа до поезда, я лихорадочно собираю вещи и опять не успеваю к морю. В итоге, вижу его только из окна поезда. Очень грустный сон :)
А в реальной жизни я у моря последний раз была 10 лет назад. Вот оно и снится.

Часто кошки снятся, не мои, но у меня дома. Иногда они даже разговаривают :)

А самые впечатляющие сны - это с запахами, вкусом и звуками. то какие-то необыкновенные духи нюхаю, то пою как опекрная дива, то шоколадный торт ем :) В общем, насыщенная жизнь у меня во сне.
Тайны нашего подсознания. Когда у меня были жизненные почти неразрешимые проблемы, мне снилось что-то настолько смешное, что я просто до колик во сне хохотала.