Ну и что? Обама сказал, что в военторге можно купить и костюм авианосца и поношенное одеяние старых подводных лодок.
Сейчас среди "охранителей" стало модным называть людей, которые выступают против войны в Украине, "предателями" и даже "русофобами".
Думаю, что истинными предателями России и русского народа являются те, кто стравливает братские славянские народы (обратите внимание на то, что все официальные митинги в поддержку спецоперации в Крыму камуфлируются лозунгами "защиты соотечественников" или "защиты русскоязычного населения". А от кого их собираются защищать? Да от "украиноязычного населения", которое клеймят "фашистами", "бандеровцами" и т.д. Ведь на этих митингах нет ни одного официального флага Украины - значит само государство Украина и те, для кого оно является не "временным геополитическим недоразумением", а Отечеством, числятся у организаторов подобных мероприятий во "врагах".
А я считаю, что настоящими предателями России и русофобами являются те, кто сидит в Кремле и делает из моей страны страну-изгоя в глазах всего человечества, а из моего народа - одержимую милитаристскими бесами толпу. Кто превращает русских и украинцев из близких родственников в заклятых врагов. Кто послал в пеший секс-тур всю систему международной безопасности и нераспространения ядерного оружия. Из-за кого скоро туристам с российскими паспортами будут плевать в лицо даже лакеи и уборщицы.
Конечно, скорее всего, никакой большой войны не будет, а всё бряцание оружием есть только аргумент для закулисных торгов. Но после нагнетания антиукраинской истерии киселёвыми, симонянами и их хозяевами славянский мир уже не будет таким, каким он был раньше. Как говорится, вилочки найдутся. а осадочек надолго останется.
Да, я с этим совершенно согласна. Единственное, что я не понимаю благодошия наших людей, согласных на международную изоляцию. Верхушка ни в чем не будет ущемленна. Как помнится даже в блокадном Ленингарде избранные вкушали икру, а вот остальные голодали. Так и мы будем во всем терпеть нужду, а они нет, не будут.
военторг явно перевыполнил план
То есть те,кто на майдане развлекается антироссийскими,антирусскими и прочими анти-лозунгами- они хорошие ребята.Не надо мне говорить,что майдан-борьба за свободу. сначала-да.за свободу,против крушения надежд.против вранья и обмана,против коррупции. а потом переросло в какое-то бандитское сборище. И это сборище-хорошее,а все остальные россияне-агрессоры,которых надо прижать к ногтю и применить против нас всякие санкции? На каком основании? Если у США и ЕС есть свои геополитические интересы,типа распространения НАТО на восток ,то почему у России их быть не должно? И насчет лакеев и уборщиц. Как вы думаете,почему не плюют в сторону американских туристов? Потому,что их очень любят? Нет,потому,что в случае чего адвокаты по судам затаскают и платить заставят. А мы еще так не умеем. Но скоро научимся. И ни один лакей не посмеет на российского туриста косо посмотреть.Уважение достигается не только вежливостью,но и силой.Я очень не хочу никаких военных действий,но мне и не нравится,когда из обычных россиян делают каких-то агрессоров.
назад в СССР?
гонка вооружений одну страну уже разрушила. Думаю российская экономика, как и Боливар не выдержит двоих - и коррупцию и "геополитичекие интересы"
Re: назад в СССР?
Да, кстати, в СССР такой коррупции не было.
из обычных россиян делают каких-то агрессоров
Судя по опросам они сами себя тами делают.
из обычных россиян делают каких-то агрессоров
Вот, кстати, да... На работе впятером были в кабинете - директор говорит "Крым наш!", я отвечаю "Ни фига. С чего бы?". Главный инженер говорит "Нет, не наш". Кассир считает, что наш. Дипломатичная экономист воздержалась, гы... Мы с ней в одном кабинете работаем, я ее аргументами потом замучаю, что не наш он давно.
Re: из обычных россиян делают каких-то агрессоров
Давно вас не было.
Исправляюсь. Я у Вас душой отдыхать буду,можно? А в личку - это как? Там где наверху написано "личное сообщение"?
Вы не представляете, как приятно к вам заходить! Раньше сочувствовала вашим котикам, молилась за них.
Сейчас молюсь за вас.
ДаЙ бог, что бы таких людей было как можно больше