Таня

Ад срет Тя щедре доле огорчися

В православной гимнографии есть замечательный образ. Ад поглощает Христа, думая, что это очередной смертный, но "переварить" он Его не в состоянии. И Христос начинает разрушать его изнутри. И в конце концов ад погибает, разрушенный Христом.
Мне очень хочется, чтобы Украина для новоявленного фюрера была вот таким Христом. Чтобы в конечном итоге всё это послужило к разрушению его режима.
16-18 марта, когда будет разыгран блицкриг, мы всё узнаем.
Русский человек слишком ленив и тугодумен, чтобы все это делать без подначивания.
Безусловно про народ я абсолютно согласна. Но все же решение о нападении на соседнее государство принимает именно режим. А режим востребован народом. Вот как-то так. Я хочу изменения народу и падения режиму.
"Мне очень хочется , чтобы Украина для новоявленного фюрера была вот таким Христом".

Мне тоже. Поддерживаю. Но Лозинский прав. Народ зашёлся в патриотическом угаре. Очень много невменяемых, как пишут Путина поддерживают 70%. Гитлера тоже помнится в своё время немцы дружно поддержали. И чем это кончилось.....
Меня пугает эта агрессия в народе. Дай Бог, чтобы наступило прозрение и оно было оплаченно не самой дорогой ценой.
Хочется надеяться. Меня поразило количество поддерживающих Путина и его окуппационную политику. Если статистика не врёт.
К нам в Бутово приезжает фермер из Липецка, торгует овощами. Так вот он сказал: я бы тоже ввел войска. Если мы не введем войска туда войдет НАТО. Такой довод приводился раньше при вторжении в Чехословакию.
У всех имперская эйфория. Кургинян просто соловьем разливается: "Россия стала сильной военной державой, ей на пользу холодная война".
вот и мне директор наш говорит - нас все вокруг ненавидят. Я у него спрашиваю - А кого мы-то любим? У нас все вокруг либо просто плохие, либо враги. Нам своей страной надо заниматься, чтобы лучше жилось... Эх, да что говорить!
Да, любви к нам вся эта история не прибавит однозначно ((