Таня

Боже! Как страшно!!

Включила телевизор канал россия 24. Там стоят ровные ряды в одинаковых одеждах и какая-та тетенька, не знаю кто она, зачитывает с листа металлическим голосом. Она говорит, что креативщики, проводящщие сейчас митинг - это клоны бендеровцем. А дальше она говорит про то что не будет превышением предела самообороны бить.
Они называют их московскими майданщиками. Боже, что они задумали?
Tags:
Чехи совершенно правы - http://redtigra.livejournal.com/718646.html
Ведь один в один приемы. Хотя не, тут уже заявили, что мы попытались российские спутники сбить :) Геббельс уже в гробу извертелся от зависти...
Муж на митинге против войны. Мне просто не по себе. Я боюсь за всех на митинге. Я очень боючь провокации! Очень!
началось в колхозе утро!!!!
я не пошла бы ни на какой митинг. но вашему мужу очень сочувствую, и вам тоже - вы спасаете кошек. поэтому я безусловно, на вашей стороне. надеюсь, все обойдется и он благополучно вернется домой.не смотрите пока телик. там же сплошное нагнетание, можно с ума сойти от этого. лучше ему позвоните, спросите что там как.
Позвонила. У них все спокойно. Но на другом митинге очень нагнетают и настраивают на их митинг людей. А там обычные люди, которые не собираются никаких майданов устраивать. Путанно наверное, просто нервничаю. Я человек абсолютно мирный и меня очень пугает, когда одних настраивают против других.
О боже, у меня много друзей из Москвы на этом митинге!!!
Пока все спокойно. Видимо вся эта истерика для профилактики на всякий случай. Вкралось подозрение, что власти сильно испугались майдана. А наш-то митинг абсолютно мирный и безобидный.
держитесь!
всей душой с Вами. А мыслями с котом. Ему через 2 часа операцию будут делать. Трясусь как овечий хвост.
Мне так стыдно, но я малодушно радуюсь, что мой Рома на работе и не попал на митинг... А вообще все это очень, очень страшно
Будем молиться, чтобы обошлось...
Похоже на сегодня обошлось. Посмотрим, до конца мероприятия уже немного осталось. Видимо профилактика майдана. А наши-то митингующие даже и не думали устраивать майдан в москве. А их в этом подозревают.
Всем воздастся. И тетеньке, призывающей "бить", тоже. Не от людей,а от судьбы, от Бога, от чего-то Высшего - название неважно.
Да все в порядке, я только что с нормального митинга. Все штатно прошло,никаких провокаций
Тань, я только что с митинга: всё спокойно там было, народу ооочень много, никто не нападал.:)
Вот что в головах людей, которые противников войны называют фашистами и врагами России? Это называется с больной головы на здоровую
Мне кажется иногда, что не все кто так громко кричат "одобрямс", так уж уверены в своей правоте. Потому и кричат так громко. Стараются заглушить голос совести?
Сын там был с друзьями.
А мне не сказал. Спасибо ему за это. Наверное, я бы сошла с ума.