Таня

Боже! Как страшно!!

Включила телевизор канал россия 24. Там стоят ровные ряды в одинаковых одеждах и какая-та тетенька, не знаю кто она, зачитывает с листа металлическим голосом. Она говорит, что креативщики, проводящщие сейчас митинг - это клоны бендеровцем. А дальше она говорит про то что не будет превышением предела самообороны бить.
Они называют их московскими майданщиками. Боже, что они задумали?
Tags:
началось в колхозе утро!!!!
я не пошла бы ни на какой митинг. но вашему мужу очень сочувствую, и вам тоже - вы спасаете кошек. поэтому я безусловно, на вашей стороне. надеюсь, все обойдется и он благополучно вернется домой.не смотрите пока телик. там же сплошное нагнетание, можно с ума сойти от этого. лучше ему позвоните, спросите что там как.
Позвонила. У них все спокойно. Но на другом митинге очень нагнетают и настраивают на их митинг людей. А там обычные люди, которые не собираются никаких майданов устраивать. Путанно наверное, просто нервничаю. Я человек абсолютно мирный и меня очень пугает, когда одних настраивают против других.
да и мне такое не нравится - разжигание. даст Бог разум победит и стычек не будет. напишите потом, как все прошло. пока отвлекитесь чем то. я знаю как это - ждать.
Пойду "заключенных" выгуливать. А то уже изоспались в клетках, потом все в комнате от излишней энергии разнесут.
Надеюсь на сегодня все обошлось. Видимо вся эта истерия для профилактики на всякий случай. Видно кто-то так сильно испугался майдана, что видит его там где им и не пахнет.