котреарх

О сколько нам открытий чЮдных...

Россия - Великая Держава, единственная свободная во всём мире!
Всё зло с Запада!
Русский народ - народ богоносец!
Все, кто так не считает - враги России!
Вертикаль власти - в государстве и в Церкви!

Мне и моим православным друзьям хорошо знаком этот лютый бред. Я давно догадывался, но сегодня получил подтверждение, что он внеконфессионален. Данный бред принадлежит особям католического вероисповедания. Ссылок давать не буду, хотя там много прекрасного. Например про высокоразвитую страну Зимбабве. А может быть Корову Нигерию. Но тоже хороша!
Так и хочется воскликнуть с братьями и сестрами:
Русь Святая, храни веру Католическую!
Служба государству, вот что у католичества все-таки не так, как в России...

Edited at 2014-04-15 10:01 am (UTC)
ой, прямо удивил. Всегда одно и то же говорю: какой срез ни возьми, соотношение дебилов и гениев одинаково, что по конфессиям, что по стратам, что по специальности.
Таня щас сказала: может нынешние антифашисты это как раз они нормальные, а мы-то и есть ненормальные?
нынешние антифашисты
э-э-э-э..., запуталась, черт (экскьюз ми), нормальные антифашисты - это которые???
А ещё очень правильно и высокодуховно напомнить, что Великий пост таперича, и кто что-то там про политику у себя на стенке в мордокниге вякнет - тех отфрендить с отповедью, что замысел Божий нам не понять, что надо о высоком думать ,а не низменном. Только вот что люди в пост в соцсетях делают, в таком случае...
что люди в пост в соцсетях делают
Блюдут вашу нравственность. Если не они, то кто?!
Re: что люди в пост в соцсетях делают
Пойду устыжусь. Но серьезно - мне жалко, что человек сам себе чего-то надумал, и беспокоится из-за надуманной проблемы. Ну не жить жеж в пост в банке с ватой. Не для этого он.
Россия - Великая Держава
и САМАЯ добрая, и великодушная и прочая, прочая, прочая... Сегодня только директор на своем дне рождения просил привести пример - когда это Россия (начиная с 19 века) вела захватнические войны. Моментальный пример с Финляндией ему не понравился, гы-ы-ы-ы...