Жалуются, что их подставили...
Рвались на жареное, нарвались на тухлятину.
Ай, бедные... Жулики поверили шизофренику... А проверять информацию, разве не их профессинальный долг? Вот же придурки
НТВ? Позор? Вы о чем? На них уже клейма-то негде ставить :)
Я не писал позор, я написал адский позор ))) Ибо это уже за пределом.
Как-то в комментарии к вашей записи я сказал (что-то типа): "Достали новости из этой Украины. Какой смысл мусолить их? Что это даст? Я вообще принципиально их не слушаю и другим так советую".

На что вы ответили мне: "ну если не знать новостей, то как молиться на Мессе за Украину?"
Мне тут ответ на ум пришел. Вот смотрите, если я бы в храме подошел к вам и попросил: "Помолитесь, пожалуйста, за мою маму - она болеет", то что бы вы сделали? Думаю, помолились бы. Просто помолились. Вряд ли бы вы стали спрашивать у меня:
1) а чем именно она болеет?
2) а в каком мед. учреждении поставлен такой диагноз?
3) а какие симптомы у нее?
4) а нельзя ли почитать ее медицинскую карту (чтобы быть в курсе всех нюансов болезни моей мамы) ?

Вот также и с Украиной.
Как молиться за нее? на Мессе священник сказал: "на Украине неспокойно, давайте помолимся за народ Украины" - мы и помолимся. А смотреть и слушать тонну новостей, кто чего сказал, кто кого сместил со своего поста, кто против кого выступает - КАКОЙ СМЫСЛ? А уж тем более пережёвывать весь этот мусор - какой смысл? Только засорять свои мозги, ИМХО.
Я благодарю вас за беспокойство о моих мозгах.
Ну, например, сегодня тот человек, который командует группой так называемых "сепаратистов", получил приказ убить 100 или больше людейв, что бы ввести русские войска на территорию страны. И вот именно сейчас, сию секунду необходимы усиленные молитвы. А завтра будет уже поздно. Понимая, что угрожает и когда человек молится горячо.
Достали новости из этой Украины
Если кому-то наплевать на другую страну, то ведь не наплевать на то, что делается в нашей собственной. А в России какое-то всеобщее сумасшествие - "представитель Департамента по культуре г.Москвы исключил из программы концерта Каватину Людмилы из оперы Глинки по причине присутствия в тексте слов «Киев» и «Днепр». Людмила должна была спеть строчку - Про любовь мою, О Днепре родном, широком, Нашем Киеве далеком!"
Re: Достали новости из этой Украины
Я вообще удивляюсь, что эту оперу не запретили. Ведь подумайте: КАК зовут главную героиню!
КАК зовут главную героиню!
ужас-жас... И с такой ностальгией о Киеве! Да. Ышо чУдное - Киевскую Русь ОТМЕНЯТ. Будет Древнерусское государство. Во как. Это не у Оруэла, случайной, историю каждый день переписывали? Фу, черт, это же в России. И раньше и сейчас.