в тюбетейко

Арабелла

"Не давайте впредь народу соломы для делания кирпича, как вчера и третьего дня, пусть они сами ходят и собирают себе солому, а кирпичей наложите на них то же урочное число, какое они делали вчера и третьего дня, и не убавляйте; они праздны, потому и кричат: пойдем, принесем жертву Богу нашему; дать им больше работы, чтоб они работали и не занимались пустыми речами!"

Из-за вышесказанного я не поехал на Мессу Великого Четверга, а привёз домой восемнадцатую кошку. Точнее котёнка. Подростка.
Её бросили возле метро "Площадь Ильича".
Пока вез её в метро, прижималась ко мне изо всех сил каждой клеточкой своего детского тельца. Сейчас, посаженная в клетку, сказала "ХХХЫ!" и укусила за палец.

Надеемся, что клубная, и поэтому должна быть привитая.

DSC09357


DSC09350

DSC09363
Re: Париж стоит
Нууу по старому опыту - ещё как. То есть один раз ночью в парке меня попытались схватить. И зажать рот. Это было ошибкой - я так укусила, что у товарища возникли другие интересы. Потом я отмывала рот мылом и перекисью - очень противно было.
Re: Париж стоит
Представил себе этот боевик с элементами...
Re: Париж стоит
Да никаких элементов: подошёл сзади, попытался зажать рот. Кусила, завизжала - с трудом, не умею, но чувствовала, что надо; он пошёл искать фонарь для пересчёта пальцев, я пошла домой, это было в трёх подъездах от моего. Мать почему-то не высунулась даже, хотя визг слышала, как выяснилось - она типа ТАК испугалась и ТАК испугалась... и в двух хрущобах все тоже испугались - ни одна падла даже не высунула нос, а всего-то 12 ночи было.