Размер фото Пирата больше 3,5 тысяч пикселей. Поправить бы.
Увы, помочь не могу, решение принималось старым составом модераторов и решением было бессрочный бан по совокупности нарушений. По правилам, даже при смене модераторского состава ранее вынесенные решения не пересматриваются и не оспариваются.
по совокупности нарушений
Не стыдно мне здесь такое писать? )))))))
Я, как нынешний модератор, озвучиваю официальную версию. Во времена вашего бана я не была модератором. Не думаю что ко мне могут быть какие то претензии в формулировках. Вопрос мне был задан как модератору, а не как вашему френду, соответственно ответ был как от модератора.
Фото Пирата во много раз больше, чем все другие
я страдаю по Пирату((( скорее бы уж нашёлся другой такой же страдалец и забрал его к себе домой - холить и лелеять. чтобы мне прекратить мечтать! (((((
и новенькая... божимой, какие глаза, какая же она... ах.
и Диана.
и...
ужас.
они все прекрасные!!!

Edited at 2014-05-05 01:26 am (UTC)
ну... у меня такой период в жизни. я не могу улыбаться, я плохо дышу, у меня голова разламывается, когда я вижу, что кто-то улыбается. потому что я за них рада, но не понимаю, как они могут.
понимаешь, моя личная очень чёрная полоса, мои личные жуткие страхи. непреодолимые. больше всего на свете хочется свернуться в кокон... и прочие глупые глупости. наверное, ты прав. я мазохистка, но с крошечным отличием - мне это не доставляет никакого удовольствия.
Я фигею от Дианы!!!!!!!!!! Таких не бывает.
не бывает
Юль, ОНО щас прыгнуло мне на ручки... О_о