Йа

Вынужден напомнить

тем католикам и, увы, пресвитерам Церкви, которые сейчас устраивают шабаш у себя в блогах из-за того что на конкурсе песни победил человек, прекрасно спевший, но имеющий отличную от большинства сексуальную ориентацию:

"К ним (гомосесуалистам) нужно относиться с уважением, состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всякого проявления несправедливой дискриминации" (Катехизис Католической Церкви 2358)
Tags:
Я сразу вспоминаю анекдот про консерваторию:

В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости.
Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: - А вы все, оказывается, националисты.
Все: - Нифига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?
Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке...

Я это к чему... Претензий к исполнению я не слышала, только к бороде.:) Хотя сама не смотрела, поэтому судить не могу (да и не хочу:)).
Я слушала не глядя на экран. Мне очень понравилось. Вид смутил, но потом разобралась. Но, когда кого-то начинают травить, я выносить этого не могу никак. Я сразу встаю на его сторону.
Дык о том и речь. Дискуссии, ИМХО, допустимы только в отношении исполнительства и качества самой композиции. Все рассуждения мимо музыки мне кажутся очень странными и не очень уместными. Я не понимаю, почему мужчина в костюме женщины смущает тех же людей, которых не смущает Сердючка в телевизоре.
И меня тоже травля резко напрягла. :( Я даже в контакте в дискуссию ввязалась с многабукав неожиданно для себя. Но сейчас думаю, что пытаться что-то там объяснить бесполезно...
Re: бесполезно
Увы. :( стоит сказать, что проблемы общества и семьи не упираются в геев, как получаешь ярлык сторонника ЛГБТ-браков.