Йа

Выгулял жену

В этом году впервые.
Не знаю, получиться ли повторить и когда.
Tags:
Ну ты блин даёшь...
Сидели на лавочке возле дома.
:(((я думала подальше-вот летом приеду, пойдем в парк рядом с вами делать шашлыки!
:))) думаю,что она не дастся, сама дойдет потихоньку.а мы все остальное донесём.
я с ужасом думаю, сколько людей окажутся заперты в своих квартирах, когда у нас в подъезде накроется лифт( я не буду заперта, но сильно пострадаю - буду задыхаться, поднимаясь(
Молодцы)))).Погода хорошая, самая "гуляльная")))
Замечательно! Выйти на открытый воздух - великое дело! У вас там скоро ландышевый сезон начинается. В вашем парке они не растут?
Если бы и росли, их бы оборвали в тот же день. "Африка, мадам, дикари!"(с) )))
Молодцы!

Желаю вам справиться с болезнью. Я работаю волонтироом в больнице с лежачими больными с РС, выгуливаю их в каталках по парку, читаю вслух и т.д. и у меня по работе есть клиенты с РС, знаю, что это такое. Не теряйте надежды! Прогресс в методах лечения есть.
Прогресс в методах лечения есть.
Расскажите.
Re: Прогресс в методах лечения есть.
Аутоимунные заболевания, рассеяный склероз в том числе, хорошо реагируют на модификации питания. И пересадки стволовых клеток очень хорошие результаты дают. Не знаю, когда до ваших мест доберутся методы пересадки стволовых клеток, но модификации диеты можно и самим пробовать.

Они описаны в протоколе Терри Валз, она сама врач, профессор медицины и ученый и у неё была тяжелая форма рассеяного склероза, вернулась к жизни именно через модификации в диете, за год перешла из моторизованной коляски к самостоятельной ходьбе пешком с палочкой и даже езде на велике на дистанцию до 18 миль. Сейчас уже ходит без палочки и на работу езит каждый день на велике. Если вы понимаете английский на слух или читаете, то тут

http://terrywahls.com/about/about-terry-wahls/

http://www.mindbodygreen.com/0-13007/could-vegetarianism-increase-your-risk-of-autoimmune-disease.html

Re: Прогресс в методах лечения есть.
А, если по российскому обыкновению, только русский со словарем?