Йа

Арабелла. Рассказ от хозяйки

Вначале было очень страшно и каждый шорох казался угрожающим. Самым подходящим местом стала решетка радиатора. Но сидеть в батарее было скучно, да и голод сыграл свою роль. Пришлось вылезти и посмотреть в глаза реальности. Оказалось - накормили, погладили.
Удивило понимание Бэлочки (новое имя Арабеллы). Про столбик послушала и стала с усердием трудится, ожидая очередной похвалы и ласки.
Первая ночь для меня оказалась неудачной в плане туалета. Ждала девушку до 2 ночи, но она валялась со мной на кровати и не собиралась на горшок. Я уснула. Утром обнаружила разрытую пальму. Пришлось ждать следующего момента. Уже 2 раза мы выполнили требуемое от нас. Ура! Писать научились.

IMAG0110

IMAG0117
Глазищи огромные))))
Привыкнет, куда она денется.
:)))
Мои тоже сначала в пальмы писали. Можно землю в горшках покрывать слоем красивых камешков, тогда не писают.
Маленькая умница! Как же всем хочется ласки и тепла:)
Бэллочка отлично освоилась)

А мне тут предлагают снова котенка...
до чего же милейшее создание!)))
обязательно всему научится! не может быть иначе! ))
Малышка - милашка! :)

Как хорошо, что новые родители не слишком сильно переименовали девочку.

Я считаю, что имена, которые вы даете всем котятам, и есть самые настоящие их имена, которые их спасают, вразумляют и оберегают.
Какие молодцы оба,
то есть обе, гы... И Беллочка и ее хозяйка. Взаимной любви и терпения им!
второй рассказ
Вторая ночь прошла тихо. Удивительно, что и утром Арабелла не стала будить никого из домашних.
Была приятно удивлена утренним приветствием. Проснувшись, я тихо позвала:"Белка!" И тут же услышала нежное "Мур". Через секунду девочка терлась об руки и слабенько, но тарахтела. Мы смерились, что кошка не будет тарахтеть, а она постаралась даже в этом.
После завтрака, наконец то мы совершили "большое событие", без проблем, поиска разных углов. Просто прошагали важно в тубзик и с радостью вылетели оттуда после содеяного.
Потом продемонстрировали любовь к столбику, поучились играть с мячом. Арабеллка с удовольствием носится за мячиком, но никак не сообразит, что его надо приводить в движение лапой. Добежит до мяча и смотрит на меня, ждет, когда я его толкну или кину. Встаю на четвереньки, показываю как толкать, но она что-то пока не играет сама. Да и устает быстро 10-15 минут игры и поваляться.
Самая любимая игра на кровати. Ловить что-то под одеялом. Жара стоит, а её нравится зарываться в одеяло или лежать на подоконнике.
Готовлю обед - лежит на стуле, смотрит. Глажу - лежит на кресле - смотрит. Но стоит сесть - сразу на ручки, гладьте меня раз свободные.
Даже за обедом лежит у меня на руках или у мужа. Удивительно контактной девочкой оказалась.
Я сегодня совсем успокоилась. Наша девочка! И порядки наши приняла, и манеру общаться. Думаю она не жалеет, что попала в нашу семью.
Re: второй рассказ
Нежность и тепло от этого рассказа... Радость и умиротворение...

Спасибо вам с Таней! Ведь именно благодаря вам потом происходит такое чудо встречи.