ух ты! и как оно? каковы впечатления?
Почему смеялись?? (задумчиво). Мне кажется, чили еще с медом можно намешать;)
А шоколад с перцем - известная весчь, да)
известная весчь
Про чОрный знал. Про молочный - нет.
Re: известная весчь
Ну, да, молочный явно ближе к сгущенке;)
Очень правильный шоколад! Я только вчера последнюю крошку доела, теперь грущую :( Причем нормальный шоколад с перцем только в южных штатах умеют делать, в остальных местах он слишком сладкий.
Ой, я не разглядела, что это молочный. :)
Ну, шоколад - это как раз нормально. Сама давно подумываю найти индейский рецепт - со специями, да все лапы не доходят. А так - индейцы ж его пили именно что и с перцем, и с чем-то еще таким...
пили именно что и с перцем
И без грамма сахара. Чистый, жгучий хинин ))))
Крутой шоколад! :)
очень нравится горячий шоколад чинтаки с перчиком... такой... пикантный :)
Дикий я тунгус! Никогда не слышал о таком (((
http://www.chintaka.ru/ Вот их сайт. Мы с другом первый раз случайно в кафе попробовали после занятий танцами (а сейчас та кафешка сменила хозяина и шоколада чинтакского там больше нет), а потом на каком-то этническом фесте пакетики купила, но тоже несколько лет назад