ха.
прям вот.
да.
ты не один такой.
ага.
Чёрт меня дёрнул родиться в этой стране...

Нет бы вдохнуть с первым криком туманную морось,
Лондона или в мадридской скользить толкотне.
Но у судьбы нелюбезная кОрысть -
Чёрт меня дёрнул родиться вот в этой стране...

Нет бы принять воплощение на площади Рима,
Нет бы поклясться в любви италийской сосне,
Санта-Мария - рождение необратимо,
Чёрт меня дёрнул родиться вот в этой стране...
А куда бы Вы хотели? Какая страна Вас привлекает?
Вы же были за границей с супругой :)
В Тасманию, в Тасманию. Они там запрещены из-за вымирающих наземных птиц.
Не люблю когда что-то запрещают. У меня на это аллергия )))
я завела жж чтоб дружить с христианами, православными большей частью, поскольку сама такая, а в последнее время как то выяснилось что из моих френдов почти никто не остался- угадайте почему- я живу в Украине и не хочу присоединяться в Россию, не поддерживаю те настроения, которые почему то у вас поддерживает каждый уважающий себя православный. Массовый психоз что ли, православие в России настолько срослось с идеологией страны что из него начинает христианство уходить, я так подозреваю что это уродливое сращивание было уже давно и из-за этого вы например ушли, у нас так не было никогда, у сектантов только отдельных, там все эти "листки", борьба с кодами, покаяние за царя,поедание святой земли с могил и много еще чего,
особенно доставляют эпитеты про украинцев, где самое невинное- что все украинки проститутки либо вытирают зады европейским старикам(хотя ухаживать за больными так то достойно уважения даже если это за деньги делается, но почему то эта работа высмеивается истинными патриотами)
В общем ищутся нормальные френды:)
ищутся нормальные френды
Тут надо выбирать: либо нормальные, либо правослвные ))))
Re: ищутся нормальные френды
бывают и нормальные-православные, которые возможно даже из уважения к таким френдам как я не пишут коллективного бреда в свои ленты,что интересно в их жж наблюдается много котов:),( например один батюшка-"котопапа"), но вы правы они редкость как изумруд, люди которые правильно поняли христианство в отрыве от обрядового языческого магизма, человек 5 осталось таких френдов
Re: ищутся нормальные френды
Как правило, этих редкостных нормальных основная масса православных за "своих" не считает. Так и живут белыми воронами, пока не заклюют.
Re: ищутся нормальные френды
я не была в россии(2 дня не в счет), неужели все так плохо, может все от прихода зависит?
Re: ищутся нормальные френды
Кто-то возможно скажет, что всё не так плохо, что я сгущаю краски. Я же считаю, что РПЦ перешла окончательный рубеж. О дальнейшем умолчу.
Re: ищутся нормальные френды
наше упц вроде как особняком держалось всегда, пока был жив митрополит Владимир, а сейчас смотря кого поставят, хотя священники на местах разные.есть.
кстати, на вашу пользу наблюдение-карта по статистике абортов, в областях где большинство прихожан угкц абортов в 2 раза меньше чем в донецке-луганске, больше всего их было в самом православном Севастополе.Это ни разу не говорит о качестве веры в этих районах у отдельных людей, а только о том что в якобы православных регионах которые усиленно защищает православная общественность православных реально людей 2 процента, а остальные простые люди с низким социальным статусом, которые просто носят крест и ходят освящать цистерны воды в ванную наливать, а в зу там больше намного верующих в массовой доле, вот и абортов на тысячу женщин у них в 2 раза меньше.Тоже и про России и скажем Польшу,где запрещены аборты как и в Испании например, при этом Польша порицается как оплот всего плохого, а Россия конечно же это высоконравственная духовная страна, с самым духовным уровнем абортов в мире, все эти данные есть в сети, можно легко составить нужную диаграмму.