в тюбетейко

Говорила мне бабушка: не суйся в леригиозные сообчества!

Сдуру отметился в одном благочестивом курятнике католическом сообчестве, в котором было вывешено некое стрёмное видео.
После известного нашумевшего ролика видимо стало модным среди определённой части пресвитеров подражать поющему священнику.
Я написал: "Батя придумал бы что-нибудь своё. К тому же его повтор гораздо слабее "первоисточника".
В связи с тем, что там прозвучало в ответ хочется сказать следующее.

Милые мои собратья по вере!
Я очень тронут вашими заботами обо мне грешном.
Сомнения в моей половой принадлежности (или в потенции, хрен разберёт) правда несколько удивили, но в своё время иные собратья вообще сомневались: человек ли я? Так что здесь-то уж совсем мелочь!
Спасибо за советы почитать Библию и посмотреть в зеркало, дабы я смог наконец задаться вопросами "Что я такаго хорошего сделал в жизни? Для чего живу? Как живу?".
Обещаю, что буду обязательно задавать их себе каждый вечер.
Если найду в себе сил.
С этим есть проблема.
Но это вас не касается.
Я верю, что вы очень полезные, очень творческие люди.
Но в виду моей исключительной грешности, мне всё-таки хочеться вас послать на хер.
Ничего не знаю про ваших католиках, но думаю, что они ничем не отличаются от православных. Я тут недавно на некоем форуме (даже не знаю, как называется), где всякими финтифлюшками рукодельными хвастаются, и где некая тетя (не знаю, дама иль девица) похвасталась простейшим связанным крючком "кружевом" ко дню Петра и Февроньи. Эт новоявленный День Семьи в противовес Дню Святого Валентина. Поскольку о "кружеве" мне сказать было нечего, я сказала о Февронии. Когда мы "проходили" жития по древне-русской литературе, меня поразила эта история, как умная простуха решила женить на себе княжича - и преуспела в этом путем нехитрых манипуляций. Она и пережить его явно была не прочь, но там уж сказка: вопрошение трижды, третий раз - волшебный... Деревья, сплетшиеся кронами над забором...
Ай, что тут началось! Каждая вторая комментаторша упрекала меня в незнании Писания. Мои попытки напомнить, что Писание и Жития - разные вещи, не привели ни к чему. В конце концов мне посоветовали спросить у священника разрешения почитать жития.
А это, между прочим, компания всего лишь рукодельниц. Представляю, что творится на специфическом религиозном сайте. Щас как раз читаю "Историю уродства" Умберто Эко, ага.
Это специфический котолики. Россиянские.
финтифлюшками рукодельными хвастаются
а-а-а-а, вспомнила как недавно на вязальном форуме Осинки рукодельницы переругались можно ли связать вышиванку. При этом все участницы "дискусии" старательно избегали даже самого слова "Украина", но накал страстей был такой... мама рОдная. Потом модератор опомнилась и пригрозила забанить ВСЕХ, или закрыть эту тему совсем.
Re: финтифлюшками рукодельными хвастаются
Да-да-да, особенно странно, внезапно и ожесточенно вспыхивают "дискуссии" по поводу Украины на абсолютно, казалось бы, аполитичных площадках. Я наблюдала пару раз на кулинарном каком-то.
Re: финтифлюшками рукодельными хвастаются
Вязание, конечно, в крайнем случае можно было бы и запретить, как у нас повелось, а вот что с кулинарией делать?
Re: финтифлюшками рукодельными хвастаются
Как мышки. Рыдать, колоться, но кушать кактус!