в тюбетейко

РПЦ собирает помощь бандитам

Вот такое возле нашего метро:
2014-07-16 18.40

В прошлый раз, когда там сидел парень, плюнул ему в рожу.
Девчёнку, разумеется, не стал обижать. Дурочка-пупс. Ужасно обрадовалась, когда стал фотографировать.

Не знаю, в честь какого святителя Тихона названа эта пакость, в честь ли Задонского Чудотворца, или исповедника, пострадавшего от коммуняк, которым ЗАО РПЦ раздаёт ордена "Честь_и_слава", но думаю, что обидели его совершенно напрасно.
А каков логотипчик? Просто прелесть что такое!
2014-07-16 18.40_
в честь какого святителя Тихона
Шевкунова!
Re: в честь какого святителя Тихона
Да неужто его в епископы рукоприложили?!
Re: в честь какого святителя Тихона
Чтоб Шевкунова и не приложили? Дело времени, думаю. Все-таки книшку нопесал, а книшки больше идет святителям писать, чем преподобным.
Re: в честь какого святителя Тихона
Есть верная инфа: покуда митр. Ювеналий не помер, ни в жисть не рукоприложут!
Re: в честь какого святителя Тихона
Мне кажется, Ювеналий вечен О_о
Re: в честь какого святителя Тихона
он еще к нам в вуз приходил, когда я училась :) гы. хор наш нуочень любил... сядет внизу, а хор на ступенях построят и "многая лета, многая лета, мноооогааааяяя лееееета!"
и еще статейки писал нам в газету, что фу как не стыдно быть учеными.
Re: в честь какого святителя Тихона
А я когда его вижу, мне все кажется, что он стебается в духе Курехина, а после передачи поедет туда, где трэш и угар. Но это, наверное, из-за сходства с Пауком, сиречь Сережей Троицким.
Логотипчик, конечно, пробуждает. Благотворительный фонд, а руки друг друга хватают как на плакате "смерть фашистской гадине" или чо-то такое подобное.
«Благотворительный фонд имени Святителя Тихона», зарегистрирован в Марьино, вид деятельности - финансовое посредничество, между прочим.
А, вот еще есть "Благотворительный фонд Святителя Тихона Патриарха всея Руси", зарегистрированный в Петергофе, Санкт-Петербург. У этого вид деятельности более сообразный - Здравоохранение и предоставление социальных услуг. Но для них – далековато.
Видно, у вас финансисты обосновались (отсюда и логотип), но финансовое посредничество идет неважно, пришлось палатку открывать.
нимагу малчять!
логотип, тащемта, обозначает захват для транспортировки пострадавшего двумя людьми в положении сидя при отсутствии носилок. Художник просто туповат попался: две руки должны быть правые, а две - левые.
У нас в районе их штаб. Тоже что-то собирают и листовки везде клеят со своим адресом.
А эти могут быть просто мошенниками
помощь бандитам
Ровно это самое я сказала директору на работе, когда он спросил - как я отношусь к тому, чтобы помочь Донецку-Луганску. Ответ был - Не дам ни копейки, пока там бандиты с оружием бегают. Директор на меня обиделся, он их патриотами считает.