в тюбетейко

Имел сейчас сомнительное удовольствие

от диалога с человеком, для которого "излишне животнолюбивые люди" - люди неприличные.
И вообще, - "люди на первом месте!"
Я всегда офигиваю от этих спасателей людей, знающих какие "излишне...", а какие нет.
Tags:
Я тебе вообще наотмашь скажу - тех, кто НЕ занимается зоозащитой (ну хоть в каком-то виде - лечение, содержание, пиар, денежная помощь и пр.), я вообще перестала за людей считать....
Кто мне где-то вывякивает" Люди лучше животных" - моментально улетает в бан, плюс жалоба в КК, ибо это всегда пустые журналы
перестала за людей считать
Мне кажется, ты тоже не права :)
Ну во-первых, я знаю, что я неприличный.
А во вторых, каждый развлекается как может )))
это где диалог такой?
вообще меня всегда интересует - эти любители людей что то для них делают? взяли детей из дома ребенка? старуху приютили? хирурги и спасают жизни ежедневно? в чем блять любовь то ихняя к нам проявляется, м?
Она мне сказала, что она мне не скажет о своих спасённых. Не достоин я. Эх...
И почему-то они все время предлагают выбирать или-или. Не понимаю, почему нельзя и,и.
Потому что люди реально занимающиеся делом, а не болтологией никогда не противопоставляют.
Для меня такие товарищи, у которых "люди на первом месте" - сами неприличные. Ибо под "людьми" они имеют в виду себя, любимых.
Хотя и вещают про голодающую Африку.
Если у кого-то есть дар любить животных - слава Богу, пусть делает, что может. Если у кого дар любить людей - слава Богу, пусть делает, что может. Но когда люди друг друга жрут за то, что у другого не такой дар, как у него, это уже не по-божески и не по-человечески.
Тогда Господь сказал ему: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился, и которого не растил, которое в одну ночь выросло, и в одну же ночь пропало. Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более 120 000 человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота.
Я всегда очень благодарен автору этой книги за это последнее слово :)
а зачем противопоставлять одно доброе дело другому? кто-то умеет спасать людей, потому что выучился и не пройдет мимо больного животного, кто-то в любой ситуации пройдет мимо. как можно оценить цену жизни и выбрать, кто достоин помощи, а кто нет? что за этакие сверхполномочия люди себе сами себе назначили?
Я уже здесь написал, противопоставляет тот, кто ничего не делает.
Это фигня еще. Я тут недавно имела диалог с пропагандисткой веганских зоокормов, для которой сферические коровки и курочки на первом месте, а реальные домашние коты - они так, постольку постольку. Теперь мне кажется, что лучше уж пусть все психи этого мира животных не любят. Так безопасней.
а я перестала обращать внимание. вернее, они меня сразу и навсегда злят. я ведь знаю о них главное - редкие, крайне редкие из них помогают хоть кому-то, а уж если один разочек помогли - уверенно считают себя спасителями человечества. я не обо всех, конечно. я только о подавляющем большинстве.