ветеран

Немного о правилах поведения

Почему-то в соцсетях некоторые люди, которых я никогда в глаза не видел и не выпил с ними на брудершафт даже квасу, считают возможным разговаривать со мной весьма фамильярдно.
Мне кажется, я не давал к этому никаких оснований.
не, просто я соничькоцентрист, и считаю, что все вокруг пишут только про иё.
Я тоже как-то спросила одного персонажа, который с порога стал мне тыкать и вообще вести себя разнузданно - какого лешего он так себя ведет?
Ответ был прекрасен : "Русские люди всегда говорят на ТЫ и по-простому, а Выкать у себя в европах будешь". Далее шли нецерзурные оскорбления.
Существо я видела впервые в жизни
Йа тоже не пила с тобой квасу... ((

Кстати, в продаже появился квас Лидский хлебный, рекомендую
Или я сбрендила, или он, и правда, остался почти таким же, каким был в годы моей йуности, когда мы с девчонками на студенческой практике в городе Лида оставили без связи чуть не половину Гродненоской области, спалив методом тыка-пальцем-не-туда центральный усилительный пункт... Ах, это было так увлекательно!))
И такого кваса, какой был там, нет и не было нигде более.
Конечно, бутылочный - это не совсем то, что из бочки, но... из всех опробованных мы теперь предпочитаем именно его. Жаль только, что он у нас пока редко встречается.
Только его и покупаю, кстати.
Ты, главное, только доедь, мы с тобой всякого разного выпьем! )))))
Ох, Гошенька, теперь совсем проблематично. С ногами просто беда и никак легче не делается - еле ползаю. Пока без палочки, но это исключительно от страха, что начав, уже не смогу без неё обходиться. По грибы точно не смогу ходить. Какие грибы, какой лес - я по ровным дорожкам хожу и не ору при этом только потому, что боюсь птичек распугать. Плачу, если честно.
А Стас у нас весь занятый такой... Ох. Но он обещал меня к вам привезти, я ему пока верю. )))

А сегодня к нам забежал такс. Наглый такой. Главное - он забежал к нам и нас же облаял, как будто это мы - к нему. ))
Такой хороший! :)) К сожалению, спасти не удалось - не от кого спасать - хозяйский, воспитанный, хотя и наглый. Его позвали и он тут же унёсся к хозяину, даже от кусочка сыра отказался.
Щаз напишу про это пост. ))
(угрожающе) Тебе не удастся нас продинамить на этот раз!
(подбоченившись) ха! мне ещё никого не удасось продинамить!
)))))))))))))