в тюбетейко

Положительные шажочки намечаются...

В прошлый раз Лысый, зацепившись когтем о своё гнездо, устроил адскую истерику с завываниями самолёта идущего на взлёт.
Сейчас зацепился когтями за домик.
Серьёзно так зацепился.
Тыкскэть, увяз...
Я замер, ожидая знакомого воя.
Воя не последовало.
Жалобно хныкал, ждал, когда же я наконец открою клетку и освобожку его.
Наверное преподобный Герасим Иорданский вынимал занозу из лапы льва с меньшим трепетом..
Спокуха, привыкнешь. Интересно, у него вскроется навык держаться хвостом за ногу? Или это персонально Тимошино?
Для этого ему надо выйти из клетки. А я пока ещё к этому не готов...
Ниче, у нас он на втором этаже запертый 2 месяца сидел.
Нормально их брать! Они горяченькие и беззащитные на ощупь. Свекровь раньше чуть не в обморок падала, а теперь таскает его на ручках постоянно.
Жалостливое - это да. Нет, им не больно, если не болеют, наоборот, они любят, когда их наглаживают. Они вообще предпочитают поближе к человечьему телу, Тимойше первое время к мужу залезал под одеяло, цеплался передними лапами за резинку от трусов и так спал. При этом мужу от него больше всех досталось, он почти год перфорированный ходил.
Тогда не лезь к нему в то время, когда кот играет в игру "давай ты будешь мне чесать живот, а я тебя кушу за это". ЭтотГад(ТМ) заваливается на спину и начинает завлекать, а потом ку сает и дерет ногаме. Я в эту игру не играю, а бобин мазохист, он эту игру любит. Или вот сидит кот на коленках, начинаешь его ссаживать, а он тогда тоже кусает. А так - постоянно норовит на ручки или под бок.
Муж чуть не обосралсо, когда ОНО на него из комнаты выглянуло. А потом мы на дачу ехали, кот так тарахтел, что его слышно было при работающем двигателе джипа. И потом, мы их не сразу на второй этаж отселили, он вначале со мной на первом жил 3 дня, так что было время присмотреться. Так-то он хороший кот, тока гад.
жалко его. и тебя жалко. и Таню. (((