Не. Мать была сибирячка. Или папаня. Метис.
славный котюня. вырастет большой - ещё нагадит этим добрым людям в ботинки.
Охх... изба-выживальня...
Удачи Франциску. Хороший котик.

Edited at 2014-10-03 03:24 pm (UTC)
Выживальня, или умиральня это ещё вопрос.
Ребёнок орёт так что мама не горюй. Требует маму и плюёт соску.
этих бы добрых людей... лучше промолчу. сами бы и попробовали выкормить
Сами они его собственноручно унесли в подвал умирать от голода.
сил вам
и здоровья этому славному парню
Недели две на вид.
Будет классный пятнистик
Суровый мужЫк. Чем-то напоминает Пуштуна.
Одного не могу понять. ЗАЧЕМ отнимать от кошки котёнка в 2-3 недели? Можно утопить сразу после рождения. Жестоко, летально 100%. Можно дать подрасти месяцев до 3-4, попутно пытаясь пристроить, и только потом, если не удастся, подкинуть в какой-то подъезд или к столовке. Тоже жестоко, но летально уже не на 100%. У подрощенного малыша есть шанс пережить зиму, если будет тёплый подвал и еда. А вот так - он же всё равно должен был умереть от голода, жажды и холода. Мучился бы дольше, чем если бы его утопили сразу. Жалко убивать? Так дали бы ему подрасти, чтоб он мог выжить сам! Он что, последнюю еду у хозяев кошки поедал? по миру они пошли бы, если бы оставили котика с мамой ещё на пару месяцев? Нет, мешает он, но типа "мы беленькие, пожалели, не убили", просто оставили подыхать. Это везение не знай какое (для котика), что его подобрали, и десятикратно везение, что подобрали те, кто умеет выхаживать таких малышей. Сил вам. А тем "беленьким" - лучи жестокого поноса.
У этих людей нет логики, нет мыслей, нет мозгов.
Страдает без мамки... как реактивный самолёт.
в который раз нет слов. ощущение, что у вас опять полоса личинок... просто кошмар.
Если бы не был таким горлопаном, было бы ничего. Мамку зовёт так, что я удивляюсь, что она до сих пор не прибежала. Уже его мамкой хочет стать Диана и Барсик.
Какой крохотулечка! Вырастет, будет похож на Тяпу. Испросила за него, чтобы вырос, чтобы стал похож, и чтобы нашлись для него настоящие Добрые люди.