в тюбетейко

Глубоко убеждён, что

при пристройстве животного, необходимо требовать с потенциального хозяина справку из ПНД, что он не состоит на учёте.
Tags:
а вот представь себе - есть! На права сдавала? Сдавала! Выдали? Выдали! А без справки-то - тю-тю! Нидавают! *кста, стоит недорого))*

Edited at 2014-10-09 10:29 am (UTC)
Не согласен. Котиков надо выдавать как биологическое оружие. И учить обращению с ними, законам при применении и пр... Ну и как чистить. смазывать, убирать лотки... Кстати. один из моих стволов вполне фицияльно имеет отношение к котикам, называется "Рысь".

Edited at 2014-10-09 11:07 am (UTC)
Был чудный эпизод в фильме с Аленом Делоном. Делон мигнул коту, тот кинулся на противника и Делон успел выхватить пистолет. Чем не биологическое оружие?
В том числе. А ещё Вы не представляете, насколько способствует тишине во дворе совок свежего кошачьего дерьма, кинутый на крышу орущей сигналкой машины!
Пробовали? Сработало? Каюсь, у меня была однажды мысль измазать этим самым ручку одной машины, нагло поставленной поперек дорожки во дворе . Но, как назло, материала в нужное время под рукой не оказалось. Надо бы иметь про запас.
Скан лицензии на оружие (4 единицы) не? Его тоже без справок не дают :))).
Все так, но вероятность риска сохраняется.
Далеко не все на голову бошьные состоят на учете.
Я убеждена, например, что мой сосед справа по площадке -шибанутый, но справки у него, скорее всего, нет. И в одном лишь доме таких несколько.
А сколько их в городе - и не подсчитаешь
Вообще-то всё не смешно. Несколько лет назад я просматривала научную книгу, в которой приводилась цифра, какая доля нашего населения нуждается в психиатрической помощи и постоянном наблюдении. Цифру сейчас не помню, но помню, что она меня ужаснула. И положение дел, боюсь, ухудшается.
А я и не смеюсь.
Человек, который регулярно достает соседей, без видимой на то причины, не может считаться нормальным
Я не имела в виду, что Вы смеетесь. Извините. что так получилось. Общий тон наш немного смешливый (как и часто бывает при обращении к этой теме0
Ага, а при вступлении в половые отношения? А при рождении ребёнка? Вот при усыновлении, кажется, требуют - значит, и при усыновлении кота нужно!
Потом, есть, вот, вроде и самашечие, а к животным лучше, чем к людям относятся
Добрые, потомушто
Не, тут со справкой не угадаешь
У них обычно бывают обострения. И тут уж...
обострения у всех бывают, че уж

а те, которые котят народившихся выкидывают,
они проверку психиатра, скорее всего, пройдут
и заветную справочку получат.

а о милосердии справок врачи не выдают

Edited at 2014-10-09 06:58 pm (UTC)
Слышала, что в Финляндии проверка для владельцев домашних животных круче, чем для автомобилистов.
это ты так думаешь, потому что не знаешь, наверное, как эти справки выдают)))
я однажды выдавала. сложность была только в одном - компьютеров не было и надо было очередного претендента искать в больших книгах этого самого учёта. не нашёл - выдал справку, нашёл - не выдал. только ведь не факт, что все садисты и моральные урода на учёте состоят! более того, я лично уверена, что состоит как раз подавляющее меньшинство.