Ну... Так не интересно :(
Я надеялась, что нашлись смелые люди и сняли таки пару арий на видео непосредственно в МДМ.
Я очень надеюсь на бутлег хорошего качества. В будущем.
И очень надеюсь, что "Стейдж Интертеймент" не опозориться как в прошлый раз с "CATS" и выпустит аудио-версию русской постановки.
Я сильно сомневаюсь насчёт полноценного бутлега - уж больно там "охранники" суровые. Если только кто-то из своих снимет...
Тем не менее бутлег русских КЭТСов у меня есть и преотличный. С кучей допов на 4-х DVD )))
Какое удовольствие смотреть бутлег, не сходив на постановку? Это всегда лишь как воспоминание о самом спектакле, не более.
Не все смогут увидеть постановку вживую, а так, хоть что-то.
Я например, уже ходила на "Призрака..." пятого октября, но посетить его ещё раз вряд ли смогу в ближайшие месяцы из-за финансовых проблем (не всем под силу билеты в 7900-8400). А кто-то просто слишком далеко живёт (хотя некоторых: http://operaghostru.diary.ru/p200337640.htm?oam#more1 не испугало расстояние в шесть тысяч километров)
Так что иногда, бутлег - это единственная возможность увидеть любимый или просто интересный мюзикл или спектакль.

P.S.: Очень хочется бутлег чешского "Дракулы" Карла Свободы.
7900-8400
Что это за билеты?! В ложе Призрака? )))
У нас были за 3200, прекрасные места по центру в 15 ряду.
Re: 7900-8400
Когда вы свои билеты покупали, самые дорогие места в Гранд-Партере 3900 стояли. А теперь за те же самые места, на ближайший месяц, в основном уже по 7900-8400 просят.
.
Да, читал этот замечательный разбор полётов

Я была немало удивлена увидев в зале после окончания мюзикла, нашего помощника администратора (зная где она живёт и зная, что они с Еленой к пятому числу успели побывать на предпоказе, пресс-показе и на премьере четвёртого октября). Вот что значит увлечённые люди х)

Edited at 2014-10-21 05:01 pm (UTC)
7900-8400 просят
НИХРЕНАСЕБЕ!!!
Да они сдурели... (((
Re: 7900-8400 просят
Ага. "...стоимость лучших мест, доступных на ближайшие сеансы, может отличаться от стандартной цены...» (с) Партер.ру.
Если бы я знала, что "ближайшие сеансы" это практически весь текущий месяц, а отличие от "стандартной цены" это цена двойная и более , я бы конечно купила билеты ещё в марте... Теперь под настроению и на желаемого актёра уже не сходишь.
Грустно это всё. Хоть и говорят,что это обычная в последнее время среди театров практика, но чтобы такая разница 3900 --> 8400 :((
хотя некоторых
Да, читал этот замечательный разбор полётов.