Я, например, очень радуюсь за вас с Таней, что вы там были.:)
(Молчу, т.к. ничего в этом не понимаю.)
Ну почему не интересен!
Я вчера полдня высматривала в инете выложенные ролики, и теперь очень вам завидую :))
Может удастся всю постановку найти, не теряю надежды!
Оригинальной Лондонской (равно как и Бродвейской и любой другой) постановки на видео не существует в природе.
Ходят легенды среди фэнов, что есть таки эта видеозапись с Сарой Брайтман и Майклом Кроуфордом у Ллойд-Уэббера в чёрном-пречёрном доме, а там в чёрной-пречёрной комнате стоит чёрный-пречёрный сейф и вот в том чёрном-пречёрном сейфсе и спрятана видюха.

Есть запись единственного спектакля в Альберт Холле, посвященного 25-летию мюзикла. Заказать можно на Озоне. Это не в точности такой спектакль потому что декорации невозможно было перенести в Альберт Холл ради одного спектакля. Но актёры именно те, которые поют в Театре Её Величества и представление получить можно вполне.
Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь, что не нужно.
очень красиво! неожиданно красиво!
Почему неожиданно-то? Вообще-то спектакль идёт по всему миру восемь раз в неделю при аншлагах с 1986 года. Если бы это не было ОЧЕНЬ красиво во всех смыслах, он давно бы уже сошёл со сцены.
ну как комментировать то, что не видела?
В стиле "сама Пастернака не читала, но...". А вот Ваши посты и комментарии к ним читаю и очень (повторюсь) за вас с Таней рада.
Re: ну как комментировать то, что не видела?
Спасибо!
Мне очень нравится "Призрак оперы". Смотрела два раза - в Торонто (была потрясена) и в Лас Вегасе. Третий раз по телевизору. Диск слушала бессчётное количество раз. И сейчас уже, наверное, не пошла бы потому что сколько можно! Но вас я очень хорошо понимаю.
сколько можно
Мне кажется, это чудо не может надоесть )))
Вы правы! Наверно, это надо смотреть и слушать. (Потому что читать оказалось невозможно))))