в тюбетейко

Всё-таки промыслительно, что экранизация "Призрака..." с Сарой не была осуществлена.

старательно пучит глазки изображая чюйвства

Всё-таки только человек одевающийся в малиновые рубашки и коллекционирующий живопись прерафаэлитов мог влюбится в Сару... какая глубина вкуса в творчестве и какая глубина бесвкусия во всём остальном...
Да, слушать её можно только закрыв глаза.
Но зато какой вокал!
И Стив Бартон хорош, чертяка!
Про прикус это если кто придёт и скажет, что я недоволен прикусом Сары Брайтман ))

Когда десять лет назад я впервые услышал Сару, то был поражён как она изумительно изобразила голосом юность и талантливость Кристин, её влюблённость, страх, нежность, сострадание.
Чёрт меня дёрнул её увидеть! )))
Восхищена Вашей предусмотрительностью. )))

Зато какого парня отхватила. Может, жизнь с ним была настолько удивительной, что у нее до сих пор широко открытые глаза.

Трудно вообще с этим призраком. Похоже, что у каждого любителя создается своя система координат с идеальными точками для голосов и образов. И ужасно обидно, когда реальный исполнитель не совпадает с идеалом. Правда вот музыка все равно вытягивает все несоответствия. Как говорил Кузнечик, все преходяще, а музыка вечна.

Дочка недавно сходила на "Призрака", она вообще фанат мюзиклов, а тут совсем того-с. Даже мне нечто на языке оригинала подсовывала, современное, со вроде как именитым французским актером. И что-то никак...
Никак с "Призраком" в принципе? С Российской постановкой? С мюзиклами вообще? Конкретно с ALW?
Никак с конкретным вариантом - Le Fantome de l'Opera - Laurent Ban. А вообще с "Призраком" у меня достаточно как. Просто в последние годы сил хватает только на очень малые порции, но это пока касается всей музыки. Выгонят с работы - надеюсь, оживу ).