Картинки впечатляют. Нарисовано с чувством.
Сила чувств сих снесла меня с ног, фигурально выражаясь. Там все прекрасТно: и картинки, и фразы и посыл. Такого впечатления я давно не получала, да.
меня уверяли. что это тролль))
ну..надеюсь)
Возможно.
Но знаю таких вполне реальных людей.
Как-то летом я подрабатывала корректором в газете. потом ушла, а на свое место предложила однокурсницу - она как раз рассталась с учительством. Она работала долго, подружилась с журналистами, была в курсе всего. Когда она пообщалась с заведующей отдела писем и почитала читательские письма, она написала мне (я в другой город уехала) замечательную фразу: "Оказывается, дураков больше, чем мы думаем!"
мне кажется, что человек знатно стебется)) но вообще мне мать рассказывала, что когда в советское время работала в редакции в отделе читательских писем, то им приходили вот такие стишки только про неземную любовь к Партии и Генсеку. :)
Хочется матом, громко и выразительно) Но прилично скажу: какой кошмаррр
да ладно! На лотосовой стопе очевидно же, что глумеж. Даже если раньше и непонятно.
Особенно доставило: "Путин! Дети во сне бормочут". :)
Мне из нашего сумасшедшего дома не кажется это таки очевидным...
Троллинг – имитация глупости, граница между ними неочевидна и выводится только на основании сведений об авторах, целях и умышленности, которые редко могут быть достоверными, тем более в интернете.

Кроме того, учитывайте, что дураков становится все больше в каждом следующем поколении, это видят школьные учителя и преподаватели в вузах. Наберите «Разрыв между умными и глупыми нарастает» и почитайте беседу с психологом.
Пока не дошла до слова ПУ КАЛКИ почти поверила, что сам аффтор пукнутый )