в тюбетейко

Паки об Охлобыстине.

Ага. Батюшка-актёр совершенно необходим. Шоб воцерковлять актёров. Иначе они не воцерковляюцо. Ну вот такие они. Ну шож, пусть будет батюшка-актёр, шоб воцерковлять актёров, потом появиццо батюшка-трансвестит, батюшка-стриптизёр, батюшка-бандит и т. д. А собсно, почему бы и нет?
Попу - грех. Попу вапще много чево грех. Ну так уж сложилос. Ему жениццо второй раз грех. И актёрствовать. Мой друг-актёр, например, это очень хорошо понимает. Если ты этого не понимаешь, а ты этого не понимаешь, то закончим.
Re: мне так кажецца.
А я уже крещённый. )))
Вообще, не люблю я, когда передёргивают... это, кстати, тоже грех, если чо ;)
Может. В это жизни может быть, по-моему, абсолютно всё...
Чту 129 ст УК. Так что пальцем показывать не буду. А из истори церкви множество примеров имеется. Хоть Шенуду возьмите, хоть Лжедмитрия.
Ну да... я это хотел специально оговорить, да не стал. ))
Трансвеститы скоро будут. Вся надежда на Фанар. Там наверное смогут от них отмазаться. От наших кроме примитивной ругани ожидать ничего не приходится.
Re: Трансвеститы скоро будут.
Процесс либерализации церквей неизбежен. Нужно уже сейчас думать о том, как формировать традиционные христианские сообщества (без ЛГБТ) с выверенной богословской позицией и в контакте с миром. Я считаю, что это смогут сделать греки. Точнее уже делают. Антропология там является основной темой богословских исследований. Наше начальство надеется только на нелюбовь народа к "меньшинствам". Авось закидаем шапками и базарной руганью.

Вот как-то так. Простите, что "на полном серьезе".
Простите, что "на полном серьезе".
Наоборот, очень тронут и ценю. А что такое ЛГБТ?
Re: Простите, что "на полном серьезе".
ЛГБТ - лесбяинки, геи, бисексуалы и трансвеститы
Re: Простите, что "на полном серьезе".
Вах! Век живи, век учись...