Как по мне, так там на "убить" напрашиваются некоторые хозяева. За мишуру при наличии котиков,..
Это просто праздник какой-то, для котиков
это единственный вопрос, который меня всерьез напрягает по части котовладения) ну как же без елки-то?)
Сейчас продаётся много небьющихся игрушек.
А вот серебрянную мишуру и дождь ни в коем случае нельзя.
Во время отмечания прошлого Нового года Идеальный Кот угробил ноутбук и телефон одновременно путем опрокидывания тяжеленной трехлитровой хрустальной вазы с еловыми ветками. Причем по всем расчетам вода и ваза ни в коем случае не должны были упасть на столик, но котик проявил некий инженерный гений.

Он передвинул сначала вазу так ,чтобы она приземлилась на столик.

Таким образом номинальная стоимость Идеального Кота выросла на 60 тыщщ рублей.
Кино шикарное! )))
Надеюсь, ни один котик не пострадал )))
мы свою елку привязываем крепко-накрепко, потому как оба бандита норовят под нее забраться одновременно и там попихаться слегка...
Забавно, да (кино). Но впечатление, что хилые котики. Запрыгивают, лезут... Тьфу! Моему понадобилось несколько мгновений, всего лишь надавить на нижнюю ветку - и адью! Елка в положении лежа, котик в положении - скорее унести от хозяйки. Конечно, его, урода, не придавило. Шустрый, скотина.
После этого у нас больше никогда не было елки.
Убить! Убить гадов!
Мне не поверит никто, но я скажу: мои коты ни разу не перевернули ёлку! Сёма ваще прынц, ничего в жизни не испортил, а Дуська - да, любит тихонько шарики снимать с нижних веток и смотреть, как они красиво бьются...
Я на улице у кафе видела елки - такие деревянные покрашенные конусы. И кажется даже игрушки на них нарисованные. Подумала: о! а это отличная мысль:)))
А вместо игрушек у меня уже давно валяные шарики и соломенные олешки:))
А по-моему, это по большей части постановочные кадры, и этих котиков специально провоцировали для съемки. Так что они не виноваты.
Трудно сказать. Выглядит иной раз более чем убедительно )))
Очень знакомо. И да, в период, когда одного кота уже не было, а другого - ещё не было, мы всё равно не вешали стеклянные шарики на нижние две ветки, и никакие шарики - на самые нижние.
А я просто обхожусь без елки - не из-за кота, но эта проблема заодно тоже снимается.