у нас у Коржика был лишай, лечили таблетками и клотримазолом, еще вакцинировали всех котов, прошло все у него месяца за полтора. сами спали с ним на голове, так и не заразились, хотя людей никто не вакцинировал.
Что-то доказывать и объяснять я им не буду.
Они боятся за ребенка, у которого сильнейшая аллергия. Хотя мне не понятно почему не забрать после лечения. Значит считают, что это не лечится.
я вообще не вижу связи между лишаем кота и аллергией ребенка) лечится как с куста, котик Коржик мой и чесоткой был болен, и лишаем, а сейчас такой пышный и здоровый.
но вы правы - тут бесполезно агитировать таких людей, проще найти других хозяев
Я бы не стала осуждать людей из-за их заботы о ребенке. Низорал препарат тяжелый. Абволютно не вижу трагедии в возврате. Рыжих котов любят, мне еще месяц после пристройства звонят спрашивают. Просто мне показалось, что люди влюбились в котика и хотят именно его. Я вообще не думала, что у них есть ребенок. Ребята совсем молодые. По-моему просто недоразумение произошло. У котят явно хороший иммунитет, в таких условиях они болели по-минимуму. Обычно я вообще сразу говорю про леченный лишай, чтобы ни люди не мотались, ни кот. А тут решила, что читают блог и все знают. Котенок практически не паниковал, тут же включился в игру как его принесли. Наоборот люди ответственные, отнесли ко врачу. Вобщем не вижу повода расстраиваться.
а я бы стала, мне эти дети надоели хуже горькой редьки)))) заботятся о них, заботятся - все равно в итоге такое чувырло вырастет, что лучше б в колыбели придушили. коты лучше)