еще раз простите, что так получилось, но при наличии пожилой кошки дома, шести котов на передержке на праздники и дочери-аллергика, которой нельзя давать большую часть лекарственных препаратов, мы совсем-совсем не можем взять кота с лишаем, о котором его владельцы то ли не знали, что странно, то ли знали и не сказали, что еще страннее.

если для вас это мнительность, пускай будет так. в третий раз простите.
то ли не знали, что странно, то ли знали и не сказали, чт
Какая прелесть!
Пожалуй за это и забанить не грех.
А так-то мы про своих подопечных всё пишем подробно в журнале, про все болячки.

Да нет. Это вы меня простите. Я ничего не собиралась скрывать, мы думали, что вы читаете блог. А там мы писали о лишае. Мне еще все время нашего общения хотелось сказать, но я подумала: люди же блог читают, значит в курсе всех наших перипетий. Лишай всегда вылезает, когда падает иммунитет. А котята болели. Мы их четыре раза обработали имаверолом, они обросли. Наша врач сказала, что свечение может сохраняться после лечения. И посоветовала помыть с Низоралом, чтобы смыть споры. Мне очень бы не хотелось, чтобы ребенок заболел. К сожалению я почему-то решила, что вы с мужем молодая пара и детей нет.
Вам не за что извиняться, Вы ничего предосудительного не сделали. Не полностью здоровое животное отдавать нельзя. Мы котят пока не пиарим именно поэтому. Из-за того, что Вы узнали о котятах из блога у нас возникло ощущение, что существующие проблемы для Вас не так велики. Просто произошло недоразумение. В другой раз мы будем более подробно рассказывать не зависимо от того, где была полученна информация потенциальными хозяевами.