в тюбетейко

Хотели выспаться...

Вчера, перед тем как лечь, отключил мобильник, стационарный телефон и домофон.
Так полночи и всё утро Муся в своей клетке проплакала.
Не знаю, как её выключить.
Наверное просто убью.
И хозяина, когда он за ней приедет.
Мусю жалко, вас жалко, а хозяина можно и убить
Мусю жалко только днём.
Нас жалко исключительно ночью.
Хозяина хочется убить круглосуточно.
какое у вас чёткое разделение )))
надеюсь, что соседи с перфоратором исчезли??? а вот наши каждый день развлекаются ((( к тому же что-то роняют
Соседей мы всех убили. Их же перфораторами.
Беруши не помогают? Или вы их не любите?
У нас каждую ночь "Концерты народного котячьего творчества БЕЗ заявок трудящихся". Ходит, орррет, гремит дверцами шкафов, ломает двери, часов до 3-4 утра... А так беруши в уши и киса хоть кверху жопой ходи.
А почему Муся в клетке? Она не ладит с остальными котями?
А как же проявить христианское смирение и всепрощение?
:)
Не надо говорить католику, что он должен делать, иначе католик привычными руками сожжёт вас на костерке...
Бедненькая Муся! И бедненькие вы! У меня вот тоже сцилла и харибда - запрешь Петрушку, будет полночи орать и драть дверь, не запрешь Петрушку - уронит сушку, книги, нападет на ноги спящего и далее по списку...
Да, очень неприятная ситуация.
И как же вы её решаете?
Ну в моем случае это пока больше комичная ситуация. Да идей особых нет... Муж на голову подушку кладет (ему помогает кстати), а я периодически приподнимаюсь и шепотом ору:) Вот никогда не понимала людей, которые хотят завести именно котенка, это же пц! Если бы я _выбирала_ хоть одну кошку, завела бы только от 4 лет.
А Муся еще ведь не привыкла в клетке сидеть. И когда вернется этот волшебный хозяин?
Да уж. Я всегда говорю, что котенок - это чертенок висящий на люстре. Мы берем на себя самый разрушительный возраст котят до четырех месяцев, а вам предлагаем нормальное более менее животное. Вам потерпеть всего ничего останется, только полгодика. А вы мне говорите: слишком взрослый.

Хозяин обещал быть 9-го. Посмотрим. Уж я все ему скажу, что думаю.
Да уж! У меня только Лисенок был идеальным котенком (по меркам котят). Его можно было "обвинить" только в излишней привязанности ко мне:)
А люди вообще такие странные:( Набиты какими-то стереотипами. Боятся, что животное их не полюбит, что ли. Так с кошками это, по-моему, не такая проблема. А то как бы приживались уличные или пожилые. Должны бы спасибо сказать наоборот
--- Боятся, что животное их не полюбит,

Моя подруга говорит: собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили, а кошек – те, кто предпочитает любить сам. У неё, правда, ни тех ни других нет (аллергия у сына).
Ну не знаю, многие кошки любят своих людей. Я вот сама собак не особо люблю и не понимаю совсем. Так что даже никогда не рассматривала.
----Мы берем на себя самый разрушительный возраст

Но как же они нестерпимо очаровательны в этом разрушительном возрасте!:)
Разрушения забылись, а фото и воспоминания остались.
Вот в случае Шони (которая спит на кухне) мне помогло, от ее воплей, сделать ей палатку из теплой тряпки. В клетке может это сложно... я ей на диване сделала, и она с удовольствием ночью в ней спит, даже уже не орет. А сейчас я сделала гнездо еще из спальника. Типа, тепло, темно, укрытие...
Кажется, в этом журнале кто-то делился опытом успокоения разбушевавшихся котов: смочить спинку теплой водой, начинают вылизываться и успокаиваются (сама не пробовала, но наш подолгу не бесится).
Никто не разбушевался, у Муси просто стресс: в чужом доме, со стадом котов, да ещё и в клетке.
Мочить её это было бы утончённым издевательством.
Хотя, возможно, что молчала бы.
А она взрослая или молодая? Мы старого кота иногда оставляли на несколько дней одного – соседка заходила кормить и чистить, и нормально было. А когда оставили однажды нынешнего, молодого, то когда по приезде открыли дверь парадной, услышали его громкий мяв. Больше не пробовали.
хм, Витя спит в радионаушниках под какой-нибудь занудн
а мне повезло - меня из пушки не разбудишь, а если и разбудят, то я сразу снова засыпаю.