в тюбетейко

Ещё одно доказательство, что догхантеры под крылом власти

Оригинал взят у viking_nord в Собачникам
Безымянный

Друзья, я вот одного не понимаю. Это что же такое... Догхантер выступает по телевизору. Возможно, со своим именем и фамилией. А если это актер, то представляете, как он подставился.

Хотя может и не подставился, догхантеры себя вольготно чувствует. Так что берегите песиков своих. Мы в районе, кстати, когда заразу раскидывали пытались поймать мерзавцев, но понятно, что не поймали.

Под крыльями власти много всякой пакости собирается
а почему он должен бояться?
мне открыто сказали в прокуратуре - доказать, что некто конкретный убил собаку и при этом не в связи с тем, что эта собака нападала на человека, практически невозможно, а значит, и заморачиваться никто не будет.
видео материалы доказательств совершения правонарушений к рассмотрению не принимаются под надуманными предлогами, иногда звучащими до смешного один-в-один из американского кино и не имеющим при этом ничего общего с россиянским законодательством.
именно поэтому провалились попытки посадить мужика, который целенаправленно давил машиной крохотных щенков на бензозаправке - всё было заснято, он выходил из машины, его личность была установлена.
не вышло посадить или хотя бы хоть на какой-то учёт поставить мужика, пойманного на месте преступления пару лет тому назад. и даже тот факт, что он пытался отбиться от зоозащитников битой и нескольких покалечил не сыграло никакой роли - поверили ЕМУ, а он заявил, что просто гулял по парку с битой наперевес, а мешок с отравой ему не принадлежит и никогда не принадлежал. а показания МНОГОЧИСЛЕННЫХ свидетелей роли не сыграли, так как им ьыло заявлено, что они и не свидетели вовсе, а ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица, возможно, преследовавшие "пострадавшего" ил личной неприязни.

что касается "выступает перед телевизором". семейка организаторов догхантерского движения долгое время служила ЭКСПЕРТАМИ по проблемам бездомных животных при мэрии! и по телевизору они выступали чуть не каждый день. в большинстве своём это люди со сдвинутой психикой. но в нашей стране психика убийц не считается больной. зато вот зоозащитников повсеместно считают ненормальными, и это откровенно демонстрируется по телевизору. совсем недавно в передачке Гордона двух зоозащитниц, спасающих кошек и собак в своих квартирах не просто выставили ненормальными, но и спровоцировали коллективную травлю и подвергли оскорблениям на глазах у публики, зато тех, кто с этими женщина воевал всячески хвалили и кричали, что вот они как раз и правозащитники, так как борются за права людей...

всё это прискорбно, трагично и с моей точки зрения преступно и должно быть уголовно наказуемо.
а кому интересна моя точка зрения? я уж молчу о твоей и Таниной. вы ведь... "заинтересованные лица", ага. (((((((
кстати, вспомнилась история с решёткой на продухе...
люди спасли из подвала замурованных там кошек, вырвав решётку. люди подали заявления на незаконные действия главы домоуправления, который точно знал, что в подвале живут эти самые кошки. людей приговорили к выплате в пользу домоуправления штрафа в размере 16 тысяч рублей за повреждённую решётку ик штрафу на "ложный донос" на уважаемого человека. вот так вот.
Догхантеры, киллеры. И что-то ни один борец за чистоту русского языка и за всё русское (из Дум разных калибров и других организаций ) не выступит за то, чтобы их называли нормальным русским словом - убийцы!
и на этот вопрос у меня есть ответ, как не странно. конечно, это ответ из недр собственных ненаучных раздумий.
это такое специализированно-узаконенное лицемерие и ханжество.
убийца - этот тот, который убивает людей, считают те, кто.
назвать убийцами убийц собак и кошек у них рты не открывают, так как это чревато и смущает, ведь среди ЭТИХ убийц так много власть имущих, а также и тех, кто с этого "богоугодного" дела имеют неплохое бабло, отмывая "праведно" нажитое. а те, кто... они ведь от власт имущих зависят и боятся их похлеще, чем огня адова.
а "догхантер" звучит по иностранному, значит, в некоторых умах является чем-то почти несуществующим, являющимся прерогативой неких отдалённых стран и неблизких планет.
слово это в итоге стало чем-то вроде части мифологии о том самом патриотизме, которое метко названо прибежищем негодяев. ИМХО и Dixi.
решетки на подвалах - это ужас
я стараюсь воздействовать на рациональное в людях. Как-то мне сотрудница живущая на первом этаже хрущевки сказала:
- Надоели кошки в подвале. Замуровать бы их...
Я ей отвечаю:
- Место кошек сразу займут мыши и крысы, будут по подъезду бегать, в квартиру к тебе ломиться.
Она сразу:
-Не-не, лучше кошки.
И ведь она вроде бы нормальный человек с виду
Re: решетки на подвалах - это ужас
Сейчас вся страна: вроде с виду нормальные...
Re: решетки на подвалах - это ужас
вот именно! а копнёшь - из трёх, кажется, как минимум двое - клинические идиоты. (((((((