в тюбетейко

Тимоха

Час назад приехали.
Сперва о хорошем.
Перелома нет.
Нет даже трещины.
Но есть огромная воспалившаяся гематома.
Тупая травма мягких тканей с последующим воспалением оных.
Как если бы его сильно прищемили дверью, чего в нашей безумной больничке быть не может по определению.
Есть предположение, как он сумел получить такое, но это только предположение.
Обезболивающее и антибиотики.
Из КПЗ выпущен, чему он рад, потому что хоть камера отдельная и со всеми удобставми, а все - козлаы, но жить в изоляции от козлов всё-таки печально.
В клинике был ангел-ангел, только один раз хотел тяпнуть доктора за палец, но тот так убедительно произнёс: "ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!", что Тимоша ему поверил.
Вместе с Эваном, которого тоже возили просмотреть сердце и лёгкие, развёл нас на такие нехилые бабки, что в следующий раз убью обоих совершенно бесплатно.

DSC04248
Лапа обрита, т.к исключали укус.
я каждый раз, когда диван раскладываю, за местного Тимошу переживаю, он все время норовит лапу сунуть так, чтобы быстро и гарантированно сломать. Причем по моим оценкам там есть минимум 3 места, которые для этого можно использовать.
кстати, знала я человека Тимофея - не знаю как он сейчас, надеюсь в здравии - тоже идиот был.
Люди!
Не называйте своего ребёнка именем Тимофей!
люди, какие же вы добрыя-добрыя!!!))))))))))))) как хорошо что я - не Тимофей! ))
раздвижные диваны - это что-то
наш обалдуй однажды утром ухитрился залезть в раздвижную кушетку, которую мы благополчно собрали уходя на работу. Вечером вернулись, Малыш бегает в ожидании ужина, а Пирата нигде не видно. Обыскали всю квартиру, обкискисались вконец - найти не можем, а он, подлец, не отзывается... И тут меня осенило! Раздвигаю кушетку, Пират оттуда с бешеными глазами выскакивает, но молча - вот что самое смешное было :)))
Re: раздвижные диваны - это что-то
не, у меня еще с тех времен, когда гостевой кот жил, две главных паранойи - закрыть кота в диване или в стиралке. Всегда по 10 раз проверяю. У нас гостевой кот как-то в стиралку залез, я чуть не обосралась, когда его глаза там увидела.
Re: раздвижные диваны - это что-то
О да, у меня такая же паранойя, насчет стиралки! Хотя никогда пока не залезал, но, закрыв машину, я всегда пересчитываю стадо по головам, иногда несколько раз:)))