Нашли, нет? Блин, только в антресоли запихала все штаны, в которые не умещаюсь... хотя это, наверно, маловато будет. Искать?
Ну понятно, что без заплаток. Но и без бирок. С бирками нету.
Человеку не в чем выйти на улицу, какие там бирки-шмирки! )))
Как это она умудрилась-то? В Ашане джинсы по 800 рублей 8-) кабы я знала, так могла бы ей купить. Ну, в общем, завтра возьму у низенькой подружки штанов, эээ во вторник, видимо, будем с вами встречаться?
Ой-ой. Блин, у меня только маленькие( Я могу завтра купить, щас только соображу, где тут есть размеры...
В общем, у подруги есть штаны, по качеству неплохие, двое. Размер мы не вполне с ней поняли, но большой и покрой широкий. Считаю, на 52 может быть нормально. Одни спереди на шнурочке, т.е. можно еще отрегулировать по ширине. Завтра я могу их забрать, во 2 половине дня, но я бы их простирнула - не то чтобы они какие-то грязнущие, но прям так не хочется отдавать. Так что скорее всего в пн имеет смысл их вам передать, как высохнут.
Нормальные штаны, совсем не заношенные, только джинсы по подолу немного обтрепались - это не ужасно?
Это как бы срочный вариант, а так я могу купить, только могут размеры не везде быть, поэтому может занять чуть больше времени.
Не надо ничего покупать, давайте в понедельник встретимся и вы мне передадите!
СПАСИБО!!!
Не надо ничего покупать, давайте в понедельник встретимся и вы мне передадите!
СПАСИБО!!!
Не, ну а вдруг размер не подойдет? Мало ли! Хотя вот тут еще предложение выше, м.б. там подходящий размер... Просто не хочется бессмысленную вещь отдать. Ладно, если размер не подойдет, еще что-нибудь найдем.
А другая одежда не нужна? Кое-что есть, неношенное.
другая одежда
Мы попробуем узнать.
Любовь Васильевна очень стеснительна, её нужно долго пытать паяльником, чтобы она начала давать показания...
Re: другая одежда
Ну я так и думала почему-то... Не то чтобы там какие-то залежи, но пара, как мне показалось, хороших вещей, размер около 52.
Ладно, главное чтобы хоть штаны подошли!
Re: другая одежда
Выпытала, что трикотажная кофта с пугавицами или на молнии не под гормло нужна (не выносит давления на горло) с дринным рукавом.
пара хороших вещей
Это очень хорошо, потому что Таня таки использовала паяльник и прозвучала фраза "вся поизносилась" )))
Re: пара хороших вещей
Таак. А я сегодня забрала только штаны! Но ладно, тогда в ближ. время договорюсь еще забрать вещи.
Какие у вас на завтра планы? М.б. я до вашего метро доеду, а вы подойдете, можно так? Часа в три или скажите, как вам удобно. Завтра же выходной вроде?
Re: пара хороших вещей
Подойти, увы, смогу только после работы.
Re: пара хороших вещей
А, вы завтра на работе? У вас нет выходного по поводу восмомарта? Ну не проблема, тогда я после работы вас перехвачу. Скажите, во сколько. Можно на Третьяковской, только договориться надо, какой линии)
Re: пара хороших вещей
Я ИДИОТ!
Конечно мы завтра не работаем.
Давайте тогда во вторник.
Re: пара хороших вещей
Да во вторник, по-моему, тоже... Так, ну давайте я до вашего дома дойду:) Я к сожалению могу сейчас только вот так, все на бегу, но доехать мне не сложно. А то что, человек без штанов сидит!
Re: пара хороших вещей
Ок, тогда после трех, где-то в половине четвертого - нормально? Я вам позвоню, как буду приближаться
Эх, в моём любимом магазине нет советских размеров, есть только промеры - обхваты груди, бёдер... нельзя этого выпытать никак? и я бы у мамы поспрошала - мама у меня худенькая. в моём-то утонет Любовь Васильевна...