Слава Украине

Домино

Есть два мира и они не пересекаются.
Один мир белый.
Другой - чёрный.
Один мир создаёт терминаторские руки для безруких и устройства позволяющие ходить безногим.
Другой мир видит весь свой смысл в приращении территорий и созерцании собственного величия.
Один мир творит удивительные чудеса в лечении рака и делает все, чтобы инвалид чувствовал себя абсолютно полноценным членом общества.
Другой мир совершенствует исключительно технологии убийства.
Один мир, будучи по самоощущению атеистическим, является тем не менее руками Иисуса, исцеляющего, поднимающего, дающего надежду.
Другой мир, насквозь религиозный, сеет только ненависть и смерть.
Чем больше я думаю об этом, тем больше желание всё прекратить - это же так просто. И я всё больше уверена, что именно так и сделаю. С каждым днём всё тяжелее, один стыд и отчаяние.
Людмила, умоляю вас, гоните от себя этот ужас!
Просто очень прошу.
Гоните!
Категорически не согласен. Есть только один мир.
черно-белая картинка - удобно, но неверно)
Боюсь, вы не поняли мысль.
Впрочем, вы не одиноки.
религиозность мира номер два глубоко ошибочна, к примеру на вопрос посещаете ли вы церковь хотя бы раз в неделю утвердительно ответили менее 2 процента представителей религиозного мира, ну и вы сами видели сколько людей посещают там где вы гостили недавно.К примеру в Польше запрещены аборты, а у вас самые большие показатели в мире число абортов на число людей, там где живет моя кума в Мюнхене в школе есть уроки с католическим священником и всех детей регулярно водят на причастие прямо из школы(ну кроме тех кто написал официальный отказ типа мусульмане), во многих европейских странах в налоги включен церковный налог-ты выбираешь конфессию и государство сразу отчисляет из зарплаты на твою церковь,при этом не нужно церкви брать деньги за требы, просто получают от государства из налогов.Думаю дело вот в чем, при опросе в России люди указывают что они верующие и при этом указывают что они в храм не ходят, то есть никакие они не верующие, а при опросе в Германии может там немного меньше указывают но они зато реально верят и посещают .Почему так в России .Я склонна видеть в этом специальную задумку осуществленную в сталинские например времена, вера в Бога подменена суррогатом,священники местами подменены сотрудниками кгб, религия пустыми обрядами языческими, при этом антихристианскими по сути, большинство опрошенных которые думают что они верующие на самом деле практикующие язычники по сути, это не могло случайно все родиться, это целенаправлено скорее всего так делалось, тк за хранение дома Библии был реальный срок, а за хождение в церковь с целью поставить свечку ничего не было, главное было удалить людей от источника.В этом мире номер два ничего не изменится с наскока, но можно найти несколько людей способных слушать, там где можно зацепиться хоть за что то и по-маленьку правильному научать.
"Но есть и божий суд"(М.Ю.Л.)? Там ведь черное и белое ну никак не могут пересекаться? Судить будут ТОЛЬКО по делам. Никаких оттенков серого...