Слава Украине

Дневник доктора Менгеле

Результат лечений, уколов, всяких гадких процедур и прочей мерзости, которую мы регулярно вынуждены проделывать с 2013 года:

Тяпа, едва лишь я прихожу домой сразу прячется под ванну, или смотрит со шкафа злобно-подозрительно. Со шкафа я его могу стащить, поэтому он не чувствует там себя в полной безопасности.
Причём к жене приходит ласкаться, гадёныш.
А ведь именно она колет, я то-то только ловлю и держу.

Малолетние девки Ванда, Алина и Василиса не смотря на то, что искуственницы (а для котят выкормленных вручную свойственно особая привязанность и ласковость) боятся нас как огня.
Но те хоть сами иногда приходят наручке.

Короче, мы прочно заслужили статус сумасшедших хозяев, которые ни с того ни с сего начинают проделывать всякие больные вещи.

Хорошо хоть еду котам пока дают.
Вы их просто тщательно обследуете и лечите по результатам плюс делаете необходимые прививки-профилактику? Или они реально часто болеют?
И то, и другое. Мы часто таскаем домой всякую нечисть - это раз. После перенесенной панлейкопении к нам вообще непривитых нельзя носить. А приходится. Значит тут же делается укол глобулинов. Если все же заболели , тем более колем. А котят пришлось колоть с первого дня жизни глобулинами и антибиотиками, когда заболели. Правда болели они не тяжело и не погибли, но это именно потому что кололи глобулины и начали антибиотики через пять минут после начала болезни, т.к. котята день и ночь были под присмотром. Им пришлось капать и отмывать глаза и носы, пичкать горькие лекарства. Зато они живые. Но очень боятся. "Вроде мама любит нас, но она такая странная. Как наскочит, как уколет".
Ну, хоть уроки делать не заставляет, и то хлеб.

Спасибо, понятно. Это про приход новичков и профилактику. А то, что их много, как-то сказывается на иммунитете? Или будь у Вас один кот с периодическими добавками найденышей, было б то же самое?
---- А ведь именно она колет, я то-то только ловлю и держу.

А я Вам уже писала (из собственного опыта), что их возмущает не так боль от процедуры, как насилие над ними.
А Вы почему-то не верите.
Бедные гордые котики.
При чём тут верите-не верите.
Я же не в ромашку играю, дело-то надо делать.
Добровольно никто не пойдёт.
Они и не догадываются, что кормите Вы их, должно быть, с коварными намерениями :-)
у меня Лиска до сих пор, как шприц видит, так ругается матом и идет жопу подставляет. Думает, это все в ее сторону. А ведь уже почти 5 лет прошло. Особенно смешно было, когда сестра для себя шприц зарядила, а тут эта жертва витилинаров такая приперлась, сидит, ругаиццо и ждет, когда уже ее уколют и ништяков дадут.
----и идет жопу подставляет.

Вот это сознательность! Даже не верится. Уникум.
Наш только что менее сопротивлялся, когда его не держали. А предыдущего я колола, когда он ел - даже не замечал.
Правда, когда их много - по-видимому, всё сложнее - коллективный страх получается.
хрентам, а не сознательность. От витиринара в последний раз так технично под тумбочку слилась, я ее оттуда за лапу вытаскивала. Просто она еще тогда поняла, что насилие неизбежно. Я для нее 5 шприцев на один раз заряжала.
кстати, когда Тимошайзе кололи, она тоже так делала.
У меня на передержке по другому. Валя (квартирантка моя) мать родная, потому как кормит, убирает, жалеет. Но потом приходит злая тетка (я) и делает уколы, чистит ухи и прочие малоприятные процедуры. Поэтому когда на квартиру прихожу я, кошачий народ сливается в параллельное измерение
Ни то слово!
Правда потом злая тетка выдает вкусняхи. Но это не умаляет зверств, творимых с бедными котиками!
Несознательные они какие-то и неблагодарные... мой-то бедолага знает, что я ненормальная, но терпит меня, когда я ему глазки протираю и таблетку через день даю. А вот у соседей моих реально трагедия - их тойчика перекусила собака без намордника (да, я знаю, владельцы собак скорее нам намордник наденут, чем своим питомцам. И они у них не кусаются, конечно). Они пенсионеры, им для радости и счастья дети купила собаченьку. Они ее любили, холили, нежили, выгуливали - не на пеленку, как некоторые, а как нормального пса. Такой был позитивный песик! Всех радовал... теперь инвалид. Хозяйка поделилась - хотела на пенсии по музеям, театрам ходить. Теперь к пёсику парализованному привязана... А бедная крошечка от страданий поседела. А еще стала к хозяйке ... агрессивна! Хозяйка ж мучает ее всякими лечебными процедурами.
Завалили меня очень морально тяжёлой работой до самой макушки, в сеть выползти возможности почти и нет. Ужасно соскучилась, прибежала по секрету от себя самой срочно окунуться в вашу пусть и больничку...

Всех жалко. И девок, и парней - малолетних и старичков тоже. И вас! Держитесь!
Шо там у тебя такое?
Посылай всех в жопу.
не могу, хотя, и очень хочется.

Гоша, я читаю тексты, посланные на лит. конкурс о Войне. Гоша, я с прошлого вторника рыдаю почти без перерыва. Так много текстов о детях... Голодающих, замерзающих, страдающих, теряющих матерей. И не только о детях, конечно. Медленно и верно схожу с ума. Голова раскалывается, спать совсем не могу. Не хочу уже читать, Но не могу не читать - всё-то кажется мне, что если не стану читать, оскорблю этим память о них о всех. Да и нельзя останавливаться - работа такая. Не понимаю, как другие такую работу делают. Сердца, что ли в броню одевают? Быть может. А у меня не получается. И ведь надо литературные достоинства умудряться оценивать! А как оценить записанные детьми воспоминания глубоких стариков? Вот как?!

Не прощу себе никогда, что согласилась.
дура потому что. чо уж. ((( муж сразу сказал, чтоб отказывалась - я ещё по телефону с начальством говорила, а он уже за спиной бегал и кричал, чтобы ни в коем случае не бралась за это дело. (( но я же, блин, герой, я же, блин "а кто, если не я!" (( ну и тема конкурса чётко определяла, что никаких сирот, голода и оккупации не будет, а оно вон как вышло...((