Чаплин_юп

Аскетичное

Как только ты на миг возомнишь о себе, что якобы ни на кого не раздражаешься, Господь показывает тебе кто ты есть - прах и пепел - и посылает в гости любимую тёщу и не менее любимую свояченицу.
УБИТЬ!!! УБИТЬ!!! УБИТЬ!!! УБИТЬ!!! УБИТЬ!!!
Tags:
Они почуяли, что пахнет жареным и удрали.
Но успели дать ценный совет, что Пафнутия надо усыпить.
вовремя они слиняли... а то котов много, мысли человеческие читать умеют...
Как в том фильме: нельзя переть против природы, тёщи и украинцев.
:))))
Ага, у меня точно так же: как только произнесешь вслух (особенно!), - так оно и посылается...
Некоторых людей очень хочется переработать на корм и наполнитель котикам. А некоторых - чисто на наполнитель. Но мне прощу с побуждениями и порывами - я атеист :).
пришла сказать, что... я вот нещастная - я о таком даже мечтать не могу - ну... чтобы о таком хоть на секунду помечтать. я ведь люблю свою маму. несмотря на то, что уже до того дошла, что прямо потребовала у моего мужа повлиять на меня таким образом, чтобы я пришла к решению о немедленном умерщвлении всех моих кошек.
потому что "не для того она всю жизнь работала и в меня вкладывала, чтобы видеть теперь, как я растрачиваю себя на этих вонючих тварей". Гоша, она моя мама, я её люблю очень. много чего не могу ей простить, но всё равно люблю. может быть, надо наоборот?
не знаю. думаю, никто и ничего сказать не сможет. да и не нужно мне этого. как говорится, - всё своё ношу с собой - в голове, в сердце и... в печёнке!
Re: в печёнке
Гыгыгы! )))

мы думаем в одну сторону, точно!
когда я написала про печёнку, в башке мысль промелькнула, что как бы плохо мне не было, Прометею было хуже - всё ж мама мне печёнку клюёт не так уж и часто, а злая птица прилетала к Прометею ежедневно-регулярно, зараза такая!
и мысль сия меня так развеселила, что я даже мужа посветила в то, что думаю о себе, как о Прометее, и мы стали смеяться вдвоём. ))
это ж надо! ты подумай только! это ж как надо заработаться, чтобы мозги вот эдакие завихрения выделывают! ))
Re: в печёнке
))))
Найдена неизвестная трагедия Эсхила: "Тася прикованная" )))
Re: в печёнке
Да тот по трагедиям не специализировался, их тогда ещё и в природе не было, он всё больше по эпосу.
Да и ваще, говорят, не было его, Гомера-то этого.
И Шекспира тоже.
Но тот по трагедиям был спец как раз.
Хоть и не было его.
)))
Re: в печёнке
ну да, говорят, не было. хнык. мы уж привыкли к нему, а оно вон как...
и с Шекспиром неувязка. я решила считать, что его не было - таки - а была Мария Стюарт, под его именем скрывавшаяся. зело нравится мне эта теория. то есть так нравится, что все нестыковки я решила отмести и уверовать. ))