Гоша, я знаю, что все советы банальны, но тебе обязательно надо избегать стрессов. как это сделать, не знаю. если бы я в свое время не отделилась от своих родителей, я бы, наверное, давно была либо в сумасшедшем доме, либо на кладбище. но такое не всегда возможно.
Эх, енто не для общего просмотру, так шо писать ничего не буду ))
То, что здохнешь не сразу - это замечательно! Вот если бы еще не слишком мучиться при этом... Она хоть сказала, шо делать?
Она, мля сказала так уж сказала. Жрать мне теперь низя ничево из тово шо я люблю, и тэдэ. Велотренажёр и тэпэ. Ну почему? ПОЧЕМУ всё, что вкусно, то вредно, а то, что полезно, то гадость? ))) Скажи мне, каг жить без вотки и сала? ))
Учитывая, что я сейчас в приятном таком отходняке после вчерашней вотки с салом, то я просто не представляю, как без них жить. :)))

Вопщем, настиг тебя главный вопрос хфилософии - ШО Жрать-то???
после вчерашней вотки с салом
Ах, ты ишшо и издеваешсо... ((
Буду как иовский бегемот. "Он ест траву, как вол"...
Re: после вчерашней вотки с салом
(Anonymous)
Я не издеваюсь, я пытаюсь не заснуть на работе. :)) Просто вчера батя нащ пришел, он у меня всегда в Татьянин день бывает... Ну, посидели душевно. :)) А он у нас хоть и белорус, но рожденный уже в Канаде. И с настоящим салом познакомился совсем недавно, о чем с восторгом вчера и рассказывал. И еще домогался от меня ответа, какое сало лучше - украинское или белорусское. А я в таких интимных аспектах сала не Копенгаген, увы...
Re: после вчерашней вотки с салом
Нет, она издеваецо!! Фсё. Я обиделсо. (((
рада,что помучиешься,и не сразу (повторить твое слово язык не повернулся) уйдешь в мир иной,а то как-то испугалась за тебя. а так -вместе помучиемся,ты по-своему,я по-своему,Танюха-по-своему. вместе-оно и бояться не так страшно и мучиться не так муторно и долго.:)))помнишь фразу Весельчака: "Ты же знаешь. Я люблю помучить,поиздеваться." =кровожадненько,но правдиво.
рада,что помучиешься
Ну дык от хрестиян чего ишшо ждать... ;)
Re: рада,что помучиешься
:))канешна.чаго исчо ждать?только молитв,наверное. и иногда поддержечки такой,сестренско-братской.:)))и понимания.
даж нинаю чо сказать.
мож купить книгу о фкусной и здоровой писче??

а вообще этта, низя малость на диете - а потом опять воттки с салом, или это типерь нафсигда?! :(
молимся, чтобы подольше и без мучений