в тюбетейко

Граждане! Будьте бдительны! Вас окружают Обамовские наймиты!

Друг рассказал.
Приезжала к ним родственница из Киева.
Московские родственники её спрашивают: "Как же ты там живешь? Собираешься сюда бежать?"
Она отвечает: "Да мне и там очень даже неплохо, спасибо".
"Нет-нет, ты что! У нас по телевизору показывают, в Киеве фашисты! На улице людей убивают! И все оттуда бегут. Уже почти все убежали".
Она: "Да что вы мне рассказываете, я ж там живу, значит, лучше знаю".
"Нет-нет, ты посмотри телевизор, там все показывают!"
В общем, уехала она, а родственники говорят: "Вот, видите, как её обработала бандеровская пропаганда!"

А я уверен: девушка на службе у Обамы.
Работает за печеньки.
Народ, сцуко, дурит.
Начала, вишь, обрабатывать родственников.
Но они молодцы, не поддались пропаганде!
И вы будьте бдительны!
Враг не дремлет!
Tags:
А наши, из Луганска, приехали к нам в Сибирь. Брат мой дальний, врач, уже на работу устроился в каком-то городишке, получил квартиру от организации, маму привез. Возвращаться не собирается, будет гражданство получать.
Молодец! Выполнил задачу партии по решению проблемы заселенности Сибири. Так и планировалось.
Пропаганда-ганда-ганда...
Вот все вы правильно говорите. Я тоже в Киеве живу. Подтверждаю: почти все убежали. Кошмарр! Осталось всего ничего: около четырех миллиончиков людей, аааа! Ну или четырех с половиной, не помню точной цифры. В общем, в час пик в метро тесновато, конечно. И на каждом шагу печеньки госдеповские. И всех заставляют их есть. А кто отказывается - раздевают до трусиков и дальше не буду рассказывать, все и так знают. Березки, снегирьки... ааа... (рыдаит)
Мне это регулярно рассказывают разные знакомые из ближнего зарубежья. Говорю: "Я тут живу, я знаю". "НЕТ! Вас оболванивают! Вам все врут! Вы зомбированные! Бегите оттуда! Украины больше нет!" Ну, говорю, нет так нет, тогда уж и вы идите на...
Re: Пропаганда-ганда-ганда...
та есть еще пока :)) сама в Киеве ж живу... меж тем вот ехала к дочери повидаться в далекую страну - так водитель наш киевский тоже: "все, кто умный, от войны бегут... вот и вы тоже..." а мы с мужем с одним чемоданом такие...
изгадил мне морально всю поездку...

а вот моей родины - Донбасса - уже как бы и нет. Как бы есть, но как бы и нет.
Re: Пропаганда-ганда-ганда...
Водители иногда слишком много разговаривают. Причем когда их никто не просит об этом. Рот закрыл, зажигание включил, следи за дорогой. Но нет, наши люди же должны общаться.
Я вам очень сочувствую по поводу родины. Это печально. И мне очень жаль, что так произошло. Если бы не вмешательство извне, войны бы не было, договорились бы и нашли общий язык. Но везде, куда сунулось рыло, - война и горе.
У меня друзья с Донбасса, их родители там остались. Одни на радостях, другие - от безысходности. Время от времени получаю информацию, как там что.
Re: Пропаганда-ганда-ганда...
"Если бы не вмешательство извне, войны бы не было, договорились бы и нашли общий язык."

вот воистину так. я там всю жизнь прожила, кроме 6 лет учебы в Москве еще при покойном СССР, как раз на перепутье училась, поступила в один вуз, закончила тот же но уже с другим названием :) - никогда среди людей речи не шло об отделении, о Новоросии какой-то, самосознание было всегда, что мы русскоязычные украинцы...

но рыло да.
Re: Пропаганда-ганда-ганда...
Да!
Я харьковчанка и русскоязычная украинка, родилась в Харькове, выросла в Белоруссии (тогда она так называлась), заканчивала школу в России. После этого вернулась в Харьков. То же самое могу сказать, никогда не было никаких разговоров о Новороссии, присоединении к России и прочем таком. И хватило года или двух, исподволь, потихоньку расшатывать, и расшатали настолько, что каким чудом Харьков не взорвался вместе с Донецком и Луганском, я до сих пор не понимаю. Уже ведь и ОГА захватили даже.
Re: Пропаганда-ганда-ганда...
просто к вам не успели диверсанты зайти... зашли бы с оружием - было бы и у вас.

у нас Губарева даже наши продажные менты трижды выгоняли из ОГА и до июня все еще смеялись над ними...

пока они не стали обстреливать аэропорт из невестимо откуда взявшихся градов... и пока в середине июля туда не пришли выпущенные из Славянска толпы... стрелковские...
Re: Пропаганда-ганда-ганда...
:(( Это правда:(
У нас 60 или 70 человек арестовали тех, кто захватывал. И после этого как-то затихло. Через какое-то время начались взрывы.
Re:..
"выпущенные из Славянска толпы"

...кто их выпустил и зачем дали захватить Донецк, вопросом не задавались?
Re: Пропаганда-ганда-ганда...
Главного не договорили. В печеньках - наркотики. Кто один раз попробовал.... ну, сами знаете ;)
Re: Пропаганда-ганда-ганда...
ДАДА! И чаек же еще!!!

А страусы просто живут в Межигорье и сдали в аренду Януковичу 1,7 га земли под постройку дома:-) ну и он их поддерживал, что такого:-)
А где моя доля печенек? Быстро признавайтесь, кто их съел? Мне надоело самой их печь. У-у-у-у, жадины все...
Месяц назад была на научной конференции, где присутствовала внушительная украинская делегация и в ее составе - депутат Верховной рады (он ученый вообще-то, а депутат с недавних пор, по совместительству). Так вот, за обедом российская дама-профессор (!) убеждала его, что ихняя Рада там на Украине приняла ужасный закон, по которому - не помню уже, что конкретно, но что-то ужасное с мирными людями делают. И сколько бы бедный В.Е. ни доказывал, что ничего подобного в этом законе нет, что он сам его принимал и точно знает, дама-профессор (!) была непреклонна: она на NEWSru читала, значит, так и есть. А телевизор-то поавторитетнее будет.
Это что-то непонятное. Почему доводы и свидетельства очевидцев не срабатывают? Это что-то патологическое. Боюсь здесь нужны специалисты, чтобы объяснить как общаться с зомбированными людьми.
Специалисты могут помочь только тем, кто в принципе, понимает, что проблема есть. В данной ситуации ужас в том, что дама - хороший специалист в своей области, способна мыслить критически и в целом настроена отнюдь не "крымнашенски", а поди ж ты. Что тогда говорить о людях попроще?
Потому что сми для них авторитетнее, чем "просто" очевидцы.