пасан

Всем ребятам пример!

Ехал в трамвае с интересным "ветераном".
Помимо орденских планок и значка, имитирующего орден Великой Отечественной, у него были приколоты пионерский и комсомольский значки.
Из каких таких щелей они повылезали, эти пионеры?
Им бы, гипсовым, человечины -
Они вновь обретут величие...
на самом деле их жалко, тк это такая особенность старческой психики, некоторые старики в силу того что не могут жить активно вынуждены сутками просиживать у телевизора причем смотрят они чаще всего новости а может и каналов платных у них нет только государственные(не знаю так ли у вас ), мой папа в силу проблем с передвижением и прочей активностью не может себя ничем занять да и из-за особенностей болезни у него пропал интерес к жизни, тело не слушается а мозгу надо потреблять информацию которую брать негде, поэтому вот телевизор главное в жизни, а если еще дети-внуки не навещают того старика то все еще ухудшается, его цель в жизни формируется тогда исходя из заветов партии, особенность у некоторых стариков что они лучше помнят ранние годы чем последнюю неделю, вот и получается, так что их как раз жалко, а содержимое мозга продиктовано содержанием телевизора, но непонятно как можно повлиять на телепрограммы, они же бесплатные то есть платит не покупатель и не он заказывает что смотреть.Мне кажется что этот бред не из госкармана оплачен все-таки а какие то люди-хозяева каналов есть и они создают все это
Тут сложно всё, однозначного ответа нет.
ну мало ли... ))) может быть, тут просто что-то психиатрическое.

у меня была двоюродная бабушка, которая наоборот - раздевалась догола и все-все свои вещи увязывала в большие баулы - она была уверена, что только так спасёт своё имущество от разграбления.
маразм.
что делать...
мы её любили. она до болезни очень была хорошая и добрая...

Edited at 2015-07-15 01:58 pm (UTC)
Ну да, всё может быть.
Но непохоже.
Я психически больных очень много повидал.

Edited at 2015-07-15 02:07 pm (UTC)
просто мне кажется, что даже если у него нет справки... ну вот как ты описал - ненормально же это, совершенно ненормально! другое дело, что у некоторых... скажем так, слоёв общество такая демонстрация... ээээ.... пидриотизма, наверное, считается вполне приемлемой. что не делает её более нормально с моей личной точки зрения. ))
Мне это не кажется такой уж ненормальностью. Молодые мамашки, которые декорируют коляски детей под танки и одевают малышей в военную форму и цепляют на них "броши" в виде орденов-медалей, тоже в старческом маразме?