в тюбетейко

Вы этим занимаетесь...

Продавщица в магазине (по совместительству соседка по дому):
- Вы видели возле нашего дома такую красивую кошечку?
- Спасибо, у меня на данный момент шестнадцать хвостов и мест нет.
-А... ну просто я знаю, что вы... (многозначительная пауза) этим занимаетесь.
Эта тётка в своё время нам сбагрила Клёпу и за два года её жизни у нас ни разу не поинтересовалась, что с ней и как. Про то, что она не дала на Клёпу ни копейки я уж и не говорю.
Некоторые люди, сами не принимающие участие в благотворительности, почему-то считают, что те, кто занимается, «обязаны». Занятно работает сознание человеческое.
Не то, чтобы "обязаны", но просто я же всё равно больной на всю голову, так хоть какая польза )))
Конечно неприлично. Никто из приличных этим заниматься не будет.
Вы просто ангел какой-то, Георгий. У такой курвы-еще что-то покупать, план ей делать? Я б просто не выдержала с такой пересекаться.
Если ни с кем не пересекаться, то как жить )))
А я перестала здороваться с охранником в доме после того, как попросила его получить мой заказ из зоомагазина, наполнитель, он же тяжелый, не могу носить из магазина, плюс поздно с работы прихожу-не успеваю встретить курьера. Все охранники до него помогали с радостью, а этот налился счастьем и произнес сакраментальное :"Нам не положено!.... ну лааааадно, давайте.....".... тьфу, развернулась, заказала в другом месте, где есть доставка после 9 вечера, а это чучело недоумевает, что это жилец перестала с ним здороваться. И это я еще ему не ответила, просто развернулась и ушла, хотя их косяки в работе и что им действительно не положено могут оставить его без работы. И горжусь, что сдержалась.
А вы с этой даже разговариваете! Нет, мне не постичь((