Кстати, завтра на Пушку не собираетесь? Там в 8 часов обещают дать концерт из номеров из мюзиклов. http://blog.7ya.ru/fulltext/Blogs/1325381/ я было лыжи навострила, но погода как-то не вдохновляет.
Как это не удивительно, я не любитель ЖАНРА мюзикл.
Я любитель конкретных авторов в этом жанре.
А именно: Эндрю Ллойд-Уэббера.
И в довесок к нему: мюзикл "Норд-Ост". Это отдельная любовь.
Ясно. "Норд-Ост" я не могу,.. тогда на новостях как раз очень плотно работала, в редакцию шли письма от друзей и родственников. Диск специально купила, уже после, чтобы и моя копеечка авторам перепала. А вскрыть и послушать - не могу.
Если у вас трёх-дисковый альбом с полным вариантом, куплю за любые деньги.
Увы, оказалось, что у меня "избранное". 2002 года.
Ясно.
Попробуйте разъединить мюзикл и теракт и послушать.
Хотя бы "избранное".
Может вы мне не поверите, но это вещи из разных плоскостей.
:)
У меня ребенок фанат (и вообще хорошей музыки). Диск даже вскрытым оказался :-). Ивасей очень люблю, вопреки установкам организма "ничего русскоязычного". И даже отдельные арии из "Норд-Оста" слышала. Нравится - без фанатизма, но вполне. Но реву немедленно и до финального аккорда. Новости про это - легко, картинки с места, воспоминания и репортажи, а на музыке ломаюсь. Тут или время поможет, или какой внезапный поворот судьбы.
У мена под окнами часов с 10 орало что-то из серии "Москва, звонят колокола..." и т.п. Благо ненадолго - часа два ещё что-то поорали в микрофон, устроили пару викторин и разошлись.