в тюбетейко

Триня

Тринити одна из самых слабых кошек в нашем приюте.
Те наши читатели, которые с большим волнением следили, как смерть выкашивала приют осенью 2013 года, помнят, что её в ту пору звали "Три Глотка" (имелись в виду три микроскопических глотка из инсулинового шприца): больше она не желала в себя принимать.
У Трини своеобразная походка: она бегает высоко задрав морду и игриво виляя задом.
Задние ноги после тяжело перенесённой панлейкопении плохо держат равновесие, поэтому чтобы не упасть она развивает большую скорость, но так как квартира наша не столь прямая, как Невский проспект, а заворачивать Триня не умеет, то тормозит она головой о все препятствия, которые встречаются ей на дороге.
Её это вполне устраивает, главное, чтобы братья (Кутузофф и Фандорин) сидели после вечерней кормёжки в клетке и завистливо смотрели, как Триня бегает. В этом заключается её главное вечернее удовольствие.
Ещё одно удовольствие, не столь невинное, заключается в том, что Триня любит обижать маленьких и слабых.
Она считает, что если её обижают все подряд: и родные братья и Кася и Долорес, то и она может себе позволить кого-нибудь обидеть.
Честно говоря, я не очень её ругаю за это.
Тем более. что такое бывает крайне редко.
Ибо, как я сказал - Тринити одна из самых слабых кошек в нашем приюте и более слабые, чем она, попадаются не столь часто.

Печальная история и одновременно жизнеутверждающая.
А ведь если ее полюбят и возьмут к себе жить, она будет счастлива. Для нее плохо действующие задние ножки - норма, наверное...
Ей нисколько не мешает это обстоятельство. Напротив, она беззастенчиво им пользуется. Нашалит, ты прикрикнешь на нее строго, а она: "Ой! Я упала!"
А ей какое-то постоянное лечение требуется?
может быть... для кого-то её слабость обернётся силой? может быть, кто-то возжелает всегда чувствовать себя благодетелем, не побоявшимся пригреть это милейшее чудо усатое? такая красивая... удачи малышке! и вам! ))
Ну мы Триню пиарим, конечно.
Но людям обычно хочется "исправный механизм" ))
А как у вас выбор "механизмов" организован? онлайн-бронирование по фото? Просто знаю немало случаев, когда люди планировали взять какой-то механизм, а при очном посещении к ним на коленки забирался совсем другой ))) В итоге уходили с тем, кто выбрал их )))
Наш подобранец тоже оказался "переднеприводным", 20 лет это обстоятельство ему никак не мешало. Только последнее время тяжеловато стало с перемещением (возраст и болячки).
По разному бывает.
Бывает, что ехали именно за тем, кого выбрали; бывает, что ехали за одним, а брали другого (такое редко); бывает, что ехали просто смотреть и брали кто понравился.