:))))люблю тебя и Танюшку.и не думай,что я примазываюсь:)))гы-гы.
Я думал ты просто наш друк. Без примазываний. ;-Р
это хорошо,что ты так думаешь, без примазываний...:)))
Забавно. А у тебя были какие-то сомнения? 0_0
нет. но здесь еще примазывание быть вам сестрой по Духу.вот здесь примазывание.
Хы! Осталось пройти чин присоединения к Церкви. ))))
вот в этом-то и трудность. я вас считаю таковыми, а мне для вас чтобы стать-надо пройти какие-то чины.об этом и речь.а если я есть в Церкви-для Бога,ты не думал об этом?а если Бог уже считает меня своей духовной дочерью?в этом противоречия в церквях,в них не хотят смотреть на то какой жизнью живет человек,какие у него отношения с Богом.тебе православная,которая прошла чин присоединения,но не следующая за Богом ближе,чем я-которая не прошла никаких чинов,но которая сражается за свои отношения с Отцом,следует за Ним и крестилась в другую Церковь.
Во-первых, это была шутка. На это указывало количество смайликов. Я много раз говорил, что никто тебя "совращать" в православие не собирается. Можешь на этот счёт быть совершенно спокойной. )))
А во-вторых, трудность (не вообще, а лично твоя, хотя, похоже, ты этого не осознаёшь) в том, что тебя лично никто не осуждает. Ты же осуждаешь и все "церкви" огульно, которые "не хотят смотреть на то какой жизнью" и т. д., и меня, которому, оказывается, "православная,которая прошла чин присоединения,но не следующая за Богом ближе" и прочий бред. Откуда этот бред взялся мне, например, не понятно.
Если ты не заметила, то обращу твоё внимание, что я никогда не говорил ничего дурного про ваше сообщество, как в целом, так и про отдельных его членов. От тебя же о дурных православных наслушался выше крыши. Не странно ли это? Или это нормально? По мне так это двойной стандарт. И очень жаль, что ты его применяешь. ((
Вот никак я для себя не могу определиться с источником такой лютой ненависти к католикам у русских православных! Иные живого католика и видели-то только по телевизору, а злобой кипят, как будто они соседи по коммуналке. О католицизме у подавляющего большинства самые дикие представления и никакого желания в этом деле разобраться.
Знаешь, у меня такая мысля закралась, что если будет подписана МП Кипрская уния, то раскол, который неминуемо произойдет в РПЦ, самой же РПЦ и пойдет на пользу. Отсеются сумасшедшие "аввакумы".
Ненависть эта не обязательно к католикам. Она может быть и к кочетковцам и к Кураеву и к кому угодно. Тут в одной ветке товарищ посредством аццоф защищает убийства. Главное, ведь не переделывать себя по образу Христову, а Христов образ сделать похожим на себя.