Как украшают Инессу белые кудрявые усы и брови на черной мордочке, прелесть! И имя - как из старых испанских комедий. Взаимности всем в новой семье.
Инесса решила, что её то ли выкидывать собираются, то в какое-то очень страшное место везти (мы её забрали из такого приюта, где её лапой никто не занимался и все кошки объедали и обижали) - устроила жуткую истерику.
Удачи чудесной малышке! Счастья добрым людям!
Спасибо вам с Таней за неё!!!!
И в очередной раз поменяла цвет )))
Наташ, а чёйта вы в храме делаете вид, будто мы с вами незнакомы? ))))))
А мы разве виделись? 0_0 У меня вообще проблемы со сличением фото с личностью. Вы б тогда сказали что ли. :)
Дело в том, что я еще и подслеповата. :) А очки для постоянного ношения врач не выписывает. Так что коли увидели и есть желание, то подойдите - буду рада.
Не, ну где дерево, а где человек, я, конечно, при свете дня отличу (ночью бывали казусы), но вот незнакомого лично человека легко идентифицировать... Ну разве что нос к носу столкуться. Знакомых много лет распознаю не только по лицам, но и по походке, манере держаться, одеваться и т.п. Одно дополняет другое, если зрение подводит. Но иногда и их не замечала. А очков мне типа не надо - хуже только будет, ибо то не близорукость, а спазм. И коли б не он, то почти как орел видела бы. Минуса у меня там минимальные, почти незаметные, а вот вижу хреново, настраиваю окуляры при помощи разнокалиберного прищуривания, чтобы резкость поймать. :)
Какая красотулька! Счастья ей и хозяевам!