в тюбетейко

Дедушка Мороз!

Я хороший мальчик и примерно вёл себя в этом году.
Пожалуйста, подари мне "Лебединое Озеро" по всем каналам ТВ!
Tags:
Молодёжь вообще не поймёт про что это.
Они всю свою жизнь прожили при ПТН ПНХ, он типа бох, он был всегда.
О, да. И главное, что до них (него) вообще никакой истории не было. На одной из прошлых работ молодые коллеги спросили, что я думаю насчет кризиса (конец 2014). Я ответила, что кризис только начинается и продлится лет несколько... - А что потом? - спросил молодой юрист. - Потом... потом 17 год, отметим 100 летний юбилей:) Так на этом месте вся комната хором спросила: Юбилей чего?
А про метро в Лондоне в 1860 они вообще не поверили, полезли гуглом проверять, хотели старую глумливую тетку во лжи уличить :)

С Новым годом. Здоровья и удач вам и котегам!
Я охреневаю и от разговоров с ровесниками. Главный инженер с пеной у рта доказывал мне, какая райская жизнь была в СССР. И пытался обвинить в лживости мой рассказ, что я учась в 1977-1979 гг. в Калуге, возила туда сливочное масло, потому что в Подольске его купить было можно, а вот в Калуге уже нет и калужане масло везли из Москвы, как и мясо и колбасу. Ну а про всеобщую принудиловку и ложь, пропитавшую ВСЕ и говорить бессмысленно - в ответ только плечами пожимают - мол подумаешь какие пустяки...
Да ладно вам. Я поняла. :) Хотя искомых событий не помню вроде. Про телек точно. Но тогда его сутками и не смотрели.