в тюбетейко

Кошачья благодарность

Приютские коты бывают такие благодарные!
Мимо клетки Никакота нельзя спокойно пройти, он тут же истошными хрипами начинает признаваться в любви.
А Тяпка-зараза только сегодня меня и заметил, когда от меня, как от раскалённой печки стало тянуть из-за температуры...
ой, выздоравливайте же, грипп опять свирепый...
Спасибо!
Не грипп, какая-то необычная хрень )))
надеюсь, не кошачья... хотя у нас с ними общих вирусов совсем немного...
Нене, воспаление лимфатических узлов.
У! А! Раньше однозначно велели 14 уколов пенициллина, по 2 в день и в ету... которой по две. А теперь чем угощают?
Я сам себя угощаю.
Тортик вот щас пожру...
Это правильно. Это вкуснее антибиотиков. А нам дали в магазине 4 кг винограда бесплатно. И 10 здоровенных мягких груш. И я теперь не знаю, чего с этим делать, потому что съесть это нереально, оно раньше превратится в антибиотик.
Около почты 117208. Там всё дешевле на четверть у мужика, чем по раёну, а мы постоянные покупатели. Борька пошёл за яблоками, а принёс, кроме них, вотэтовотвсё. И ещё редьку, морковку и бананы. Еле допёр на 200 рублей.
Время от времени на что-нибудь коммунизм, точно. Около дома, поближе - то яблоки по 20, то мандарины по 30, перцы там, помидоры, киви - по 50-60, то что-то в нагрузку бесплатно сунут. Летом персики-нектарины брала ящиками по 20 р кило - мятые, но на варенье пускала всё, что не успевали заглотить. Или сливы тоже. Приличные-то люди в азбуке вкуса по тыще рублей органик фуд берут, а нам надо спелое и много, и желательно неорганик. Оно и микробов поменьше, и ущерба экологии. Ибо как говорит мой учёный приятель, чем меньше в продукте химии, тем больше биологии, а от неё самые отравления и есть.
Прям от зависти умру. В воскресенье самые дешёвые яблоки покупала по 85 рублей. Болгарские перцы по акции 199 рублей. Помидоры/огурцы больше 200 рублей уже /всплакнула/
Это часом не от укуса/подирания? Мой старшенький так меня обрадовал. После прокушенного пальца через час была температура 40 и все лимфоузлы опухли. Это счас я любой серьёзный покус доксициклином заедаю, а тогда - ничего этого не знал...
Ну вот с тех пор доксициклин у меня даже в городской аптечке живёт, не говоря про полевую...
((( И ты заболел! все вокруг болеют и болеют! очень сочувствую.
выздоравливай скорее, пожалуйста!!!