в тюбетейко

Чёрное

Маняша
Стёпа
Селина
Камилла
Анфиса
Изя
Бутч
Диана
Ланселот...
И это только те, о ком мы знаем.
Боимся обзванивать других хозяев, чтобы не узнать, что кто-то ещё угроблен ветеринарами, вывалился из окна, внезапно умер, отравлен сумасшедшей соседкой, загрызен собаками и т.д...
Иногда в каком-то отчаянии думаешь: а нужно ли вообще всё это?
И Диана? Она ж вроде так непросто пристраивалась. Что с ними случилось?

Кстати.
Тут виновник появления у нас кошки - который даже звонил когда-то Вам, искренне не помнил, есть ли у нас дома сетки на окне, был послан сразу - до выяснения вопроса, обиделся и взял кошку в другом месте... - в общем, он внезапно вычитал, что коты имеют тенденцию залезать в вертикально приоткрытые окна (когда пластиковое окно как фрамуга открывается), застревать и погибать.
И пилит меня второй день, предлагая не проветривать, проветривать открывая окно горизонтально, или установить "гребенку" посреди окна, чтобы котэ случайно туда не попало.
Кошка снизу в эту щель не пролезает, хотя пыталась однажды, но лицо слишком интеллектуально для такой щели. Сверху вроде физически не получается. Плюс почти везде мешают цветы, на которые прыгать нельзя, потому что я кричу ужасно. То есть, я считаю застревание крайне маловероятным.
Как думаете, риск есть? СтОит установить эти гребенки?
Риск, разумеется, есть.
В обоих случаях.
Вообще мне надо было отключить каменты к этому посту...
у френдессы моей недавно так погибла кошка,и там еще вроде в комментах на эту тему было, так что проветривание может быть вредно, хотя бы с сеткой проветривайте.
Только с сеткой всю дорогу. Спасибо. Установим еще эти промежуточные фигни.