Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

в тюбетейко

...сребролюбием недуговав, омрачашеся

Пообщались в понедельник с другими новоиспечёнными католиками. Практически у всех теперь проблемы с родителями, детьми, друзьями и тэдэ.
Ярлык всегда один: "Предатель веры!"
Причём ладно бы говорившие были вполне себе такими "профессионалами от церкви", так нет же: не только Символа веры и Отче наш не знают, а вообще большей частью атеисты. Но вот поди ж ты... предатель веры...
в тюбетейко

Новости из ада

В "тяжёлом коридоре" бушует ринотрахеит. Те, кто отболел панлейкопенией, те кто имел прививку, все наслаждаются ощущениями, которые дарит ринотрахеит. Ну и мы тоже наслаждаемся со всеми вместе.
Подробнее.

У Сандры был скачок температуры и она не ела. Сандра не ела... даже не знаю с чем это сравнить. Потом, слава Богу, тепература пришла в норму, и сейчас она привычно орёт, когда мимо неё проносят какую-либо еду. На данный момент у неё и её детей сопли и чих, но лёгкие пока чистые. Похоже, Сандру прививали.
Марта очень сильно кашляла с буханьем и чудовищным хрипом. Пришлось давать ей глистогонку. После этого кашлять перестала, теперь только сопли. Немножко ест рикавери. Даёт добровольно Тане делать себе уколы. Для этого Тане приходится влезать по пояс в клетку с ласковыми словами, поглаживаниями и прочими манипулятивными приёмами. Марта шипит и бьёт лапой (без когтей), но уколы делать даёт.

Мартины дети двое кажется определились: быть или не быть. Понемножку стали есть из шприца. Один даже не понемножку. Не сами, конечно, полунасильственно, но всё же. Третий же ни в какую. Три глотка и всё, начинает вырываться. Сколько он протянет на вливаниях, не знаем. И как он до сих пор ещё жив, не знаем тоже.

Шейла сопливая, но ест. Дети-блошики пока бегают - фиг поймаешь. К сожалению, у них не прошёл инкубационный период панлейкопении, поэтому ничего определённо хорошего про них сказать пока не можем.

Бэтмен решил нас попугать. Сегодня ночью заявил что умирает. Дышал ртом, причём с таким натужным сипом, что он нам заявил, что он никакой не Бэтмен, а вообще Дарт Вейдер. Мы сперва поверили и заистерили, но потом взяли себя в руки, не поехали ни в какую клинику ставить катетер, а накачали его антибиотиками и посадили на всю ночь возле электрогрелки. Будет ли сегодня есть, не знаем.

Кеша и Василёк сильно чихают, у Кеши к тому же жёсткое дыхание. Но едят. Пока.

В моей комнате выздоравливающие лопают пребиотики, восстанавливающий паштет и скандируют: "ХЛЕ-БА-И-ЗРЕ-ЛИЩЬ!!!". От переизбытка энергии утром спать не дают, играют в чехарду. Ненавижду.

Наши уже одурели от запертости на кухне. Барс периодически прорывается и получает по мозгам.

Симону вроде хотят взять на ПМЖ.

Время почти три часа. Мы идём завтракать.

Не переключайте канал.
в тюбетейко

Дыбр разнообразный

По Апанасию пришли все анализы. Всё чисто, только микоплазмоз, полечим, это не страшно. Не исключено, что после глистогонки глазья гноиться перестанут.
Попробовал Апанасия подсаживать к Симоне, он почуяв молоко аж весь затрясся. Симона тоже застяслась: "ДА, БЛИН, СКОКА МОЖНА МНЕ МЛАДЕНЦЕВ С УЛИЦЫ СУВАТЬ??!! ПАШОЛ НАХ!!!" Пришлось прибегнуть к испытанной хитрости: посадил обоих в её клетку. Ну сильно облизывать она его по любому не стала, так, пару раз лизнула, сидела терпела: Апанасий залез ей под брюхо и чота там выцеживал - тарахтел как трактор "Беларусь". Вне клетки она ему сосать себя не даёт, но когда начал орать в коробке, прибежала: "Что?! Где?! Где ребёнок?! Ребёнок голоден! Опасносте!" Но увидев, что ребёнка никто не ест, развернулась и ушла.
Таня сильно болеет. Температура. На какое-то время отказали ноги. Сейчас потихоньку ходит.
Фоток не будет: накрылась карта, вторую найти не могу.
в тюбетейко

Подзамков не будет ))) Наслаждаемся католической пропагандой

Детская Месса.
Фотографий православных детей во время Литургии постить не буду. Скажу только одно: на православной Литургии дети два часа изнывают. За двадцать пять лет церковной жизни я насмотрелся этого в самых разнообразных формах. Где-то это мягче, где-то совсем беда, всё зависит от того - разрешают детям выбегать беситься или они должны отстоять. Здесь - дети хозяева на своей Мессе и длится она полчаса.

Collapse )
в тюбетейко

Блоги о сносе приюта сестёр матери Терезы

Оригинал взят у tapirr в Блоги о сносе приюта сестёр матери Терезы
Я в сообщении вспомнил о Собянине, который запрещал московской церкви свв. Космы и Дамиана кормить бездомных.
Также недавно московские власти чинили препятствия Автобусу милосердия, который тоже занимался помощью обездоленным.
Это всё сущий Содом, конечно.
А до этого  ещё один эрефный чиновник предложил выдавать лицензию на отстрел бездомных людей.


С официального сайта властей:
Начат снос незаконно возведённого здания по адресу: 3-я Парковая ул., вл. 44, стр. 1
17401

          Начат снос незаконно возведённых построек по адресу: 3-я Парковая ул., вл. 44, стр. 1. На земельном участке по указанному адресу расположено два строения: двухэтажное кирпичное здание (Обществом оформлено свидетельство о государственной регистрации права на здание площадью 769,2 кв.м от 16.11.2000 № 77 НН 206517) и одноэтажное кирпичное здание. Протоколом заседания Окружной комиссии по рассмотрению фактов самовольного строительства, состоявшегося 08.12.2008, установлено, что возведённое Обществом «Миссионеры Милосердия» одноэтажное здание и мансардный этаж двухэтажного здания являются объектами самовольного строительства и подлежат сносу.

Collapse )

Реакция в блогах:

"Я знаю приют сестер Матери Терезы в Москве почти со времени его основания, приют для детей, на ул. Чечулина. Только тот, кто с ними одновременно начинал эти дела, знает,как это в России трудно. Они взяли самых тяжело больных детей, и большинству из них нашли семьи. Но самые трудные дети остались у сестер. Они уже взрослые, эти дети. Сестры Матери Терезы - единственные, кто согласился принимать меня с моими детьми, когда я ездила на обследование. Они кормили и содержали нас бесплатно. Они просили меня не выкидывать еду за детьми в мусорное ведро, то, что дети не доели. Они сказали - "мы потом это доедаем, только пережариваем". При том их воспитанники имеют к столу фрукты зимой, и все самое лучшее. Я бы отдала им все приюты в России, а они только имеют помехи от нашего бессовестного государства.
Тот, кто придумал сносить приют - побойтесь, что делаете!" - пишет drobinskaja

**

"В Москве по постановлению суда сносят крышу у здания приюта для бездомных, в котором трудятся сестры из конгрегации Миссионерок Любви (Congregatio Sororum Missionariarum Caritatis), известные во всем мире как «сестры Матери Терезы». Нынешние московские власти признали недействительными решения властей предыдущих, в соответствии с которыми был переделан чердак приюта и построен домик для санобработки бомжей. В результате «незаконную мансарду» и строение было решено снести. Что, вроде как, и было сделано вчера при помощи бульдозера.

Таким образом, сестры, которые ведут абсолютно подвижнический образ жизни (не хочу никого обидеть, но в их домах не встретишь изысканных завтраков с дорогим кофе в уютненьких кухонках и трапезных, как в иных монастырях — обычно там голые стены и пахнет хлоркой) были приравнены к московским магнатам, платившим миллиардные откаты за разрешения на строительство бизнес-центров и отелей в нужных местах.

Какова бы там ни была предыстория вопроса, о которой довольно трудно судить, поскольку СМИ пишут об этом на удивление мало, но оставить и без того бездомных без последней крыши над головой в преддверии наступающей зимы — это, вне всякого сомнения, грех, вопиющий к небу. Впрочем, в стране победившего ЕдРа этим уже мало кого удивишь." - пишет presbyter

**

"В здании бывшего детского садика был организован приют для бездомных и больных. Сделали этот приют сестры ордена Матери Терезы. Приют был очень скромным, но чистым, светлым. Сестры ухаживали за больными с поразительной самоотверженностью.

Я несколько раз весной ездил в их приют для больных детей (хочу верить, что не тот, который сейчас рушат!) копать огород и сам видел, как там живут дети, как за ними ухаживают, что они едят и т.д. Очень скромно, но чисто. Чисто в туалетах, и это в приюте, где живут дети с синдромом Дауна! Чисто в столовой. Чистая одежда на детях. Дети выглядели ухоженными, насколько возможно, веселыми и живыми. Это маленький уголок нормальной жизни для больных в нашей не совсем здоровой стране.

И, как всегда, наготове стоят представители власти. Если при Лужкове сестрам худо-бедно удавалось получить разрешение на свою деятельность, на переделку крыши, то власть нынешняя просто сошла с ума.

Отремонтированный чердак, где сушили белье и хранили инвентарь, чиновники назвали "мансардой" и потребовали сноса крыши. Вместо того, чтобы помочь сестрам оформить необходимые документы для отремонтированного чердака, приказали снести крыши и заодно и маленькое здание, где бездомные проходили санитарную обработку. Снести крышу в маленьком приюте, который собирает копейки пожертвований по всему миру, и заставить их строить новую! Вчера для этой цели приехал бульдозер и выполнил эту почетную работу.

У какого водителя бульдозера могла подняться рука, я не знаю. Я понимаю, что толстомордые чиновники давно забыли не только Бога, но и родную мать. Но как обычный водитель мог согласиться и выполнить подлую работу, я не понимаю. Как ни банально это звучит, но это преступная власть. И она вовлекает в свою преступную деятельность простых людей. И у большинства крестик на груди.

А тут еще оказывается, в Москве собираются открыть памятник Матери Терезе. И, почти уверен, на этом открытии будет тот же префект Восточного округа, который дал санкцию на снос, и его помощники и начальники, которые в меру сил способствовали этой подлости." - http://www.mk.ru/blog/51-blog-aleksandra-altunyana.html